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Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

Receta de brócoli dorado con salsa de atún hecho en Thermomix®

14 November 2022
14 November 2022
Categoría:



El brócoli es una verdura de temporada que admite muchísimas elaboraciones. A mi me gusta de muchas, pero te invito a que si tienes un Thermomix® TM6, pruebes a preparar el brócoli en alta temperatura, sabor, color, el resultado llama la atención, y luego ya lo terminas, como más te guste. 


Hoy mi propuesta es acompañar el brócoli en alta temperatura de una salsa de atún. ¿ no la conoces?, es un clásico de la cocina italiana, ellos la usan para acompañar la carne cocinada a la sal, y con verduras queda muy rica.


Una vez preparado el brócoli en alta temperatura, sólo queda elaborar la salsa. Es una salsa emulsionada,muy sencilla


Ingredientes


100 g de aceite de girasol


100 g de atún en aceite de oliva, escurrido 


2 cucharaditas de alcaparras


1 filete de anchoa


1 cucharadita de vinagre


25 g de agua


1 yema de huevo


1 pellizco de sal


Preparación


Paso 1. Ponemos una jarra encima de la tapa y Pesamos  el aceite de girasol. Reservamos


Paso 2. Ponemos en el vaso 30 g de atún,  las alcaparras y la anchoa, trituramos 3 Segundos, velocidad 7. Bajamos los ingredientes de las paredes hacia el fondo del vaso.


Paso 3. Añadimos  el agua, la yema y la sal y mezclamos 1 minutos 30 Segundos a velocidad 5, y con el Thermomix® en marcha, verter el aceite sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete. Una vez finalizado el tiempo, mezclar 15 Segundos velocidad 5. Salsea ligeramente el brócoli, y a disfrutar.


Si aún no conoces Thermomix® solicita una demostración, y vive la experiencia de cocinar con Thermomix® , solicita tu demostración 


Si quieres conocer un poco más de mi sígueme en mi canal de YouTube y en mis redes facebook e instagram, @agurtzanes

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14 November 2022
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