advisor-image

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Comprar Thermomix®

HOGAZA DE VINO TINTO CON NUECES CON Thermomix® . PROMOCIÓN SIN INTERESES.

26 October 2017
26 October 2017


Un cliente me recomendó este pan!! y como yo soy muy fiel a mis clientes y ellos a mi... Me puse manos a la obra y voalá, aquí en la foto, está la pequeña muestra que me dejaron para fotografiar.  Como se suele decir, duró menos que un caramelo en la puerta de un colegio, ;-D


Vamos con la receta!, la tenéis en cookidoo para tm5 con cook-key.


Y para el resto, la podéis hacer manual con lo siguiente:


HOGAZA DE VINO TINTO CON NUECES


OJO El día antes!!!


MASA MADRE:


75g de harina integra, 75g de agua y 15g de levadura fresca.


15s/v3. Dejar en bol, cubrir con film y reposar en el frigo hasta el día siguiente


_______________________________________________________________________________


Al día siguiente:


- En el vaso: 250g de vino tinto, 50g de agua y la masa madre. 10seg/v4


- Añadir 150g de harina integral, 350g de harina de fuerza. 10seg/v6. Amasar 3min. espiga 


Reposar en el vaso 30 min


- Añadir 10g de levadura fresca desmenuzada, 150g de nueces peladas, 1 cdta de sal. 2 min espiga.


- Poner la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y volver a amasar formando una bola. Colocar la bola de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvorear con harina y dejar que doble su volumen, aprox 1 hora. 


Horno


- Colocar en la parte inferior del horno un recipiente refractario y precalentar el horno a 220º


- En el pan, hacer cortes de 1cm de profundidad simulando las estrías de una concha. Verter inmediatamente el agua en el recipiente refractario del horno e introducir la bandeja con el pan.


- Hornear 30 min a 220º. Bajar la temp a 180º y hornear otros 15 minutos. Dejar enfriar sobre la rejilla, cortar en rebanadas. :-P


Y esto es todo!! espero que os haya gustado, animaos a hacerlo que sorprenderéis gratamente, como siempre con Thermomix® !!


cualquier cosa poneos en contacto conmigo.


Os recuerdo que Seguimos con la promoción SIN INTERESES, una oportunidad de oro para pagarlo cómodamente!! Aquí viene la info:


http://thermomix-madrid-ssreyes.es/alicia-ruano/general/flan-de-3-chocolates-con-thermomix-cocina-guiada-edicion-chocolate-sin-intereses/

Solicita demostración