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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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PIZZA HALLOWEEN con Thermomix®

27 October 2015
27 October 2015
Muy buenas se acerca Halloween y aunque a mi no me gusta mucho, no es de mi época, esa es la verdad, es una buena excusa para juntarnos en familia y/o amigos y disfrutar con los más pequeños. Así que, siguiendo esta corriente (ya tengo mi disfraz), os doy una idea facilita y socorrida para esta ocasión.Esta pizza es para dos personas, para mi es el tamaño perfecto para hacer el efecto de ojo. Así que si queréis haced varias iguales o con más ideas que se os ocurran (imaginación al poder) y listo. Pizzas pequeñas y variadas de Halloween!!! Espero que os guste.Aliñamos 100g DE CARNE PICADA con SAL, PIMIENTA y AJO EN POLVO, al gusto. Echamos 20G DE ACEITE DE OLIVA 1 min-varoma-V 1. Añadimos la carne y cocinamos 6 min-varoma-giro izq-V1. ReservamosSin lavar el vaso, añadimos 110g DE AGUA y templamos  1 min- 37°-V 1.Añadimos la mitad de una pastilla de LEVADURA DESMENUZADA y programamos 1 min- 37°-V 1. Agregamos 170G DE HARINA y la sal 3 min-vaso cerrado(Tm5 no hace falta), V espiga.Miramos la textura de la masa: debe estar elástica y blanda, pero no pegarse a los dedos. Si se os pega, añadimos un poco de harina y volvemos a programar 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga. Si veis que la masa está muy dura y poco elástica, es porque le falta agua. Así que añadimos un pelín (muy poquita) de agua tibia y programamos 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.Retiramos la masa del vaso y dejamos reposar en un lugar templado durante 40 minutos. Extendemos la masa con ayuda de un rodillo o con las manos con forma redonda. Untamos la bandeja del horno con aceite de oliva y espolvoreamos con harina. Colocamos encima la masa.Con una cuchara añadimos TOMATE FRITO y lo extendemos muy bien. Colocamos primero UNOS 200G DE QUESOS RALLADADOS VARIADOS, en el centro LA CARNE PICADA más en el centro 50G DE ACEITUNAS NEGRAS PICDAS Y ESCURRIDAS. Colocamos unas TIRAS FINITAS DE PIMIENTO MORRÓN encima de la parte de los quesos a modo de venas (fijaos en la foto para ver la colocación).Con el horno precalentado a 200º, metemos la bandeja en el nivel 1 (el carril que está en la parte más baja del horno) . Unos 20 min, según el horno claro.Cualquier cosa --- Te llamo gratis
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