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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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MILHOJAS DE TOFEE CON Thermomix®

10 May 2015
10 May 2015
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Pero qué buena que está esta tarta. Los que habéis estado en el pasado "Mundo Thermomix® ", lo habréis comprobado. Y es que una vez más Thermomix® nos sorprende con exquisiteces sencillas, fáciles, sanas y con ingredientes de estar por casa. Todo ello, con un resultado excelente.Pruébalo y me cuentas.* La tarta es del nuevo libro de Respostería Postres para Celebrar. Si quieres conseguir este magnífico libro, ponte en contacto con tu comercial Thermomix® . Si no tienes presentadora, puedes ponerte en contacto conmigo, ya sabes en Te Llamo Gratis. MILHOJAS DE TOFFE CON Thermomix® Preparamos la crema pastelera: 

  • 500g de leche
  • 120g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 50g de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
TODO ELLO 8MIN-90º-V4Retirar a manga pastelera y dejar enfriarMasa:Ponemos en el vaso 300g de harina, 200g de mantequilla fría y en trozos pequeños y 200g de nata fría. Mezclamos 15seg/V6Retirar la masa y dividimos en 6 porciones de aprox 110g.Envolvemos en film transparente y reservamos en el congelador 25-30 min.Pasado el tiempo…. Precalentamos el horno 200ºCogemos una de las porciones de la masa y la colocamos sobre papel de hornear espolvoreado con harina.Damos unos golpes con el rodillo para aplanarla y espolvoreamos con harina y extendemos sobre el papel, hasta obtener un grosor de unos 3-4mm y diámetro unos 20cm. Puedes hacer el círculo perfecto ayudándote con un plato, o la base de un molde de tarta.Pinchamos la masa con un tenedor y horneamos 12min 200º hasta que esté dorada. Repetimos con el resto de masas. Podemos hornear 2-3 masas a la vez. No superponer las placas horneadas hasta que estén frías!!Montamos las milhojas: Coloque un poco de crema pastelera en el plato o fuente donde vaya a servir, y encima coloque la primera placa de hojaldre y ponga una capa fina de crema pastelera. Coloque otra placaencima y así hasta colocar todas. La última colóquela invertida (con la parte más plana hacia arriba) y déjela sin cubrir.Tofee:
  • 100g de azúcar moreno
  • 50g de mantequilla salada
  • 75 g de nata (35%mat grasa)         
  • 10g de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de zumo de limón
todo 10 min-120º-v2Sin cubilete para favorecer la evaporaciónDejar enfriar hasta que la temp baje a 55º aprox unos 20-25 min . Remover con la espátula de vez en cuandoVierta el toffee sobre las milhojas y extienda para cubrir la superficie.Dejar reposar en el frigo unos 10-20 min. Espolvorear con coco rallado, cortar en porciones y sirva. Te recuerdo que estamos en los últimos días para poder llevaros la EDICIÓN 365 DÍAS. con 3 libros digitales, 3 impresos y la bolsa de transporte.  
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10 May 2015
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