advisor-image

 

Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?

No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar

Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....

Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?

 

Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”

 

MUCHAS GRACIAS! Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes

 

Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?

No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar

Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....

Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?

 

Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”

 

MUCHAS GRACIAS! Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes

Comprar Thermomix®

¿QUÉ LEVADURA NECESITO?

30 March 2020
30 March 2020
Categoría:

Hola a todos!


Como os encontráis?


Ya queda menos y deseo de corazón estéis bien, por aqui disfrutando de la familia y con Thermomix® , ahora más que nunca, verdad?


Para hacerlo más llevadero y sentirme más cerca de vosotros, aqui va una recomendación, imagino estáis haciendo mucho pan estos dias


Por eso es importante tener la levadura adecuada 


-Solo para bizcochos o similares, se require la de abajo


-Para panes o productos necesitan una fermentación, levadura fresca (20-25 grs) o en sustitución la seca (sobre de 7-8grs) 


La levadura fresca, tiene fecha de caducidad muy próxima, en tal caso congelarla, y cuando vayáis a usar, no descongelar, ponerlo directamente 


-Importante, reduce un poco su tamaño 


Ahora más que nunca, necesito estar activa "porque sino me subo por las paredes como Spiderman"


Aquí me teneis ahora y siempre, "porque recuerda recomendar Thermomix® , TIENE PREMIO"


Muchas gracias 


Irene Aranda 


661459139

Solicita demostración
30 March 2020
icon-print-2