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¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.

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LOS MEJORES RELLENOS PARA SANDWICHES CON Thermomix®

22 April 2018
22 April 2018

Empieza el buen tiempo y con él las ganas de pic-nics y comidas al aire libre en el campo, en el jardín o en la playa. Para esto es muy práctico llevar cosas que se puedan tomar con la mano, como croquetas, empanadillas y sandwiches.


Hoy os voy a proponer dos tipos de relleno para sandwiches, aunque en nuestro ámplio recetario de la plataforma COOKIDOO podemos encontrar muchos más. 



SANDWICHES DE ENSALADA DE HUEVO


Ingredientes:



  • 400 g.  de agua

  • 6 huevos (fríos de la nevera)

  • 150 g. de cebolleta en cuartos

  • 100 g. de mayonesa

  • 1 cucharadita de mostaza de dijon

  • 3 pellizcos de sal

  • 3 pellizcos de pimienta molida

  • 1 pellizco de pimentón

  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

  • Pan de molde


Preparación:



  1. Ponemos 400 g. de agua en el vaso. Introducimos el cestillo con los huevos y programamos 14 min/varoma/vel 1. Sacamos el cestillo y ponemos bajo el grifo de agua fría. Pelamos los huevos y reservamos.

  2. Picamos la cebolleta 5 seg/vel 5. Añadimos los huevos, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimieta, el pimentón y el cebollino. Troceamos 2 seg/vel 4 y ya está listo para rellenar los sandwiches.



SANDWICHES DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUECES


Ingredientes:



  • 30 g. de rúcula

  • 30 g. de nueces

  • 80 g. de queso cremoso

  • 40 g. de queso roquefort

  • 40 g. de nata líquida

  • Pan de molde


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso la rúcula y las nueces y troceamos 3 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 seg/vel 3.

  3. Incorporamos la rúcula y las nueces troceadas y mezclamos 10 seg/vel 2. Retiramos a un bol y está listo para rellenar.


Yo suelo aplastar un poco los sandwiches ya rellenos con un rodillo y los corto en cuatro para que sean un bocado cómodo con la mano. También pongo un tipo de pan distinto para cada relleno para que sea más fácil diferenciarlos y quede más colorido. Utilizo pan blanco, integral, con semillas de amapola, con pipas, de tomate...


Si te han gustado estas sugerencias, hay muchas opciones más. Consúltame si quieres otras ideas o saber cómo hacerte con tu Thermomix® para hacer estas recetas y otras muchas que ni te imaginas.


¡Feliz Semana!

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