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Bienvenid@,  te presento mi sección en la Blogosfera Thermomix®  , pasa y ponte cómod@. Aquí podrás encontrar toda las novedades, trucos y la confianza que buscas, para sacar todo el potencial a tu Thermomix®  ®.¿Sabes que el Thermomix® puede adaptarse a tu día a día? Descubre cómo realmente puede hacer tu vida más fácil.  Permíteme que te lo presente, mediante una degustación culinaria y disfruta de un menú completo, preparado por un chef  ¿Lo quieres?
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Haz tu propia Levadura Química

15 April 2014
15 April 2014
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 Con esta levadura podemos dar esponjosidad a las masas que no necesitan reposo, que suben con el calor del horno. Se usa para repostería, aunque hay gente que lo usa en tortillas, pero a mi no me gusta. También es apta para celiacos, puesto que lleva harina de arroz y no de trigo, es perfecta como alternativa  a las recetas con gluten. Esta receta está inspirada en la que viene en la revista Thermomix® nº 63. Es muy ráida y sencilla, es perfecta para tener de fondo de despensa. Y con nuestro Thermomix® es muy fácil tener levadura química en casa o preparla en un momento.¿Qué necesito?

  • 25g de harina de arroz.
  • 25g de bicarbonato sódico.
  • 200g de cremor tártaro.
¿Cómo lo hago?
  1. Pon en el vaso todos los ingredientes y mezcla 10seg/vel 5. tapa con un paño para que son salga mucho polvillo por el hueco entre el cubilete y el bocal.
  2. Deja 5 minutos que se pose y así se asienta el polvillo de la mezcla, luego lo pones en un recipiente hermético, lo etiquetas y ya tienes para hacer un bizcocho.
¿Cómo lo conservo?En un bote de cristal hermético. Y tu ¿te animas a probar?
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15 April 2014
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