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Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

Los mejores Canelones de berenjena rellenos de verdura hechos en Thermomix®

23 February 2021
23 February 2021



El consumo de verduras y hortalizas es fundamental en cualquier dieta, y preparar de forma diferente y atractiva un reto. Estos canelones de berenjena lo tienen todo, una presentación atractiva, color, sabor, y desde el punto de vista nutricional es un plato muy completo. Además son muy versátiles, si no nos gusta alguna o algunas de las verduras propuestas podemos sustituirlas. 


Si quieres elaborar una versión vegana, sustituye el queso fresco por tofu, y el queso mozzarella para gratinar por un queso vegano.


El paso a paso de la receta lo tienes en mi canal de YouTube ? https://cutt.ly/CanelonesBerenjenasThermomix®


y para poder empezar ?


Ingredientes


2 berenjenas


Aceite para pincelar


Relleno


130 g de coliflor


100 g de zanahoria


40 g chalotas


1 diente de ajo


3 - 4 ramas de albahaca


1 rama de apio en trozos


10 g de aceite de oliva


60 g espinacas


10 g tomate concentrado


1 cucharadita de salsa worcestershire


1 cucharada pimentón dulce


1 pellizco de canela en polvo


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra 


Salsa


1 diente de ajo


 10 g de aceite de oliva


 400 g tomate troceado


1 cucharadita orégano seco


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta


200 g queso fresco ( ricotta, requeson, queso fresco sin lactosa, tofu suave )


150 g de mozzarella o la versión vegana de mozzarella


¿Te gusta la receta?, espero tus comentarios 


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic —> “solicita una demo virtual” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , piensa que “nadie nace sabido”, haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .


Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas. 


Puedes visitar mi Facebook , mi cuenta en YouTube 


texto y fotos AgurtzaneS 

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