Receta de Hamburguesa vegetariana hecha en Thermomix® en 4 pasos

#Dietas especiales 14 abril 2021



Preparar tu propia hamburguesa vegetariana es muy sencillo, y mucho más saludable que consumir las hamburguesas comercializadas. En esta ocasión preparamos una hamburguesa con base de arroz integral, vena y semillas de lino. Las aromatizamos, muy importante con hierbas aromáticas secas. 


El pan es casero, pan de hamburguesa al que he untado salsa de tahini casera, todo hecho en Thermomix® 😊


Los ingredientes los tienes a continuación y el paso a paso en este vídeo 


Ingredientes


900 g de agua


100 g de arroz integral


2 cucharadas de semillas de lino


30 g de copos de avena 


30 g de queso parmesano  o 30 g de queso manchego curado


60 g de pimiento rojo, en trozos de 2 cm


60 g de cebolla, en trozos de 2 cm


30 g de zanahoria, en trozos de 2 cm


1 diente de ajo


1 cucharada de albahaca seca


2 cucharadas de tomate concentrado


½ cucharadita de sal


1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos


20 - 30 g de aceite de oliva


4 panes de hamburguesa tostados


hojas de lechuga, aguacate en lonchas finas, o el topping que más te guste


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic —> “solicita una demo virtual” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , piensa que “nadie nace sabido”, haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .


Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas. 


Puedes visitar mi Facebook , mi cuenta en YouTube 


texto y fotos AgurtzaneS