En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

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Receta de salchichas frescas al vino con cebolla caramelizada en Thermomix®

07 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

07 febrero 2022
Categoría:

Las salchichas frescas al vino es un clásico, en mi caso con cebolla caramelizada, un lujo, de sabor y aroma. ¿te apuntas?


Para esta receta necesitamos lo primero preparar la cebolla caramelizada, vamos a ello.


Si tienes Thermomix® TM6 es súper fácil busca en cookidoo “cebolla caramelizada” y elige la cantidad de 200 g, que realmente es suficiente, para esta receta. La cebolla caramelizada con el MODO ALTA TEMPERATURA queda espectacular.


Con la cebolla preparada continuamos..

Ingredientes

  • 200 g cebolla caramelizada
  • 100 g vino blanco tipo amontillado
  • 500 g de salchichas frescas, unas 10 piezas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 200 g de cebolla caramelizada.

2 Paso

Añadimos las salchichas frescas, las distribuimos de manera uniforme en el vaso y programamos 5 minutos, 120ºC, giro inverso, velocidad cuchara.

3 Paso

Incorporamos el vino, la sal y la pimienta, y programamos 15 minutos, Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.

4 Paso

Retiramos del vaso, y podemos servir acompañado de un puré de patata, arroz blanco, patatas fritas, quinoa, … etc., lo que más te guste.

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07 febrero 2022