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Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

Receta de Tarta de violetas, con caramelos de violetas de Madrid, Thermomix®

14 May 2021
14 May 2021


Madrid tiene un símbolo muy castizo, las violeteras, y unido a él, los caramelos de violetas, que son conocidos por su forma de violeta y su sutil sabor. 


Los caramelos de violeta son los protagonistas de esta receta, en mi caso, los caramelos que he usado son sin azúcar, y he incorporado un edulcorante, erytritol.  Si quieres usar caramelos de violeta con azúcar, no es necesario incorporar ni azúcar ni edulcorante.


Para la decoración he usado moras, arándanos, caramelos de violeta y hojas de fresas, dándole un toque romántico.


Te invito a que la prepares, si quieres ver el paso a paso de cómo preparar la tarta, te dejo la la videoreceta 


Ingredientes


200 g de galletas


80 g de mantequilla


180 g de caramelos de violetas sin azúcar


70 g de edulcorante, erytritol


500 g de nata (35% de grasa)


150 g de leche


6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)


200 g de queso cremoso


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic —> “solicita una demostración ” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , piensa que “nadie nace sabido”, haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .


Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas. 


Puedes visitar mi Facebook , mi cuenta en YouTube 


Si quieres preparar esta tarta en cocina guiada esta receta aquí tienes el enlace a  cookidoo


texto y fotos AgurtzaneS 

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