Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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CROQUETAS DE MEJILLONES EN ESCABECHE CON Thermomix® Y COOKIDOO
11 March 2020Riquísimas y diferentes croquetas, con las que vais a tener éxito asegurado y además con Thermomix® , es tan fácil que no da pereza hacerlas. Por si dudas por los peques de la casa, son suaves, seguro que a los niños les gusta también.
De uso ocasional, ideales como entrantes, picoteo y como segundo de un plato de legumbre, por ejemplo.
Vamos con la receta que me enrollo.
INGREDIENTES
1 lata de mejillones en escabeche, aprox 120g
25g de aceite de oliva
50g de mantequilla
15g de cebolla
80g de harina de trigo
400g de leche
1 pellizco de nuez moscada y otro de pimienta molida
2-3 pellizcos de sal
pan rallado
2 huevos batidos
aceite para freír
PREPARACIÓN
1.- en el vaso ponemos los mejillones y troceamos 1s/v4. Colamos con colador, reservado líquido en un bol.
2.- en el vaso: aceite, mantequilla y cebolla. 2s/v5 y 2min/120º/v1
3.- harina alrededor de las cuchillas 3min/120º/v2
4.- leche, caldo de los mejillones, nuez moscada, pimienta y sal. 10s/v4. Y 6min/100º/v3
5.- mejillones troceados reservados 5s/v4. Verter la bechamel en manga pastelera y dejar enfriar, aprox 30 min. Pasar al frigo min 4 horas. También se puede pasar a fuente de cristal y tapar con film transparente pegadito a la masa para que no haga costra.
6.-Formar las croquetas, freírlas o congelarlas se si desea.
Espero que os gusten.
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