advisor-image

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

AL RICO HELADO!! DE CARAMELO CON Thermomix®

11 May 2014
11 May 2014
Categoría:

Bueno bueno, llega el calorcito y ahora voy a convertir mi Thermomix® en una heladera. ¿Qué os parece?Ya os iré poniendo más, no os preocupéis. Están buenísimos!!, sanos y baratos.HELADO DE CARAMELO CON Thermomix®  Ponemos en el vaso300g de leche200g de nata50g de azúcar4 yemas de huevo100g de caramelo liquidopellizco de sal1 cucharadita de azúcar avainillado.7 MIN - 90º - vEL 4Volcamos en recipiente hermético apto para congelar, dejamos enfríar y al congelador MIN 4 HORAS.Cortamos el bloque en trozos y ponemos en el vaso. 20 seg / V4 para que quede cremoso. Servimos en copas y volvemos a congelar lo ue sobre.Lo podemos decorar con un poco de caramelo líquido, arroz inflado o con nueces caramelizadas y un copete de nata montada.Anda! date un homenaje!SaludosAliciaYa sabéis, si necesitáis algo  darle a              T E    L L A M O   G R A T I S  

Solicita demostración
11 May 2014
icon-print-2