ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS CON Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 07 abril 2020


Todavía apetecen guisos!! este muy sencillo, ideal para los que cumplís con la Semana Santa.


Receta para 4/6 pers


Vamos con los ingredientes


150g cebolla en trozos


1d ajo


100g tomate troceado en conserva


50g pimiento tojo 


30g aceite oliva


900g caldo pescado


2cdtas sal


250g arroz grano largo


300g hojas de espinaca frescas


500g lomos de bacalo desalado (en su punto de sal)


400g judías rojas cocidas en conserva aclardas y escurridas


Cómo lo hace nuestra Thermomix®


1.- En el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite 3s/v5 y 5min/120/v1


2.- Añadir el caldo, la sal y el arroz. Colocar el varoma con las espinacas y la bandeja con el bacalao 16min/Varoma/Giroizq/Vel cuchara.


Retirar del varoma y echar el arroz en una fuente honda.


3.- Añadir a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezclar con la espátula.


Dejar reposar unos minutos y servir.


Cualquier cosa ya sabes!! ponte en contacto conmigo y te atenderé enseguida.


Saludos, que vaya todo bien!!


Alicia!