advisor-image

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Comprar Thermomix®

ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA Con Thermomix®

05 April 2016
05 April 2016
Categoría:
Cuántas veces pensamos a la semana y a lo largo de nuestra vida… ahh y qué hago de comida?Andá si no he ido a comprarNo tengo tiempo....Necesito Algo rápido,  que no mancheUn plato único, quiero gastarme pocoNo estoy en casa, no llego a tiempo, anda ve preparando tu mismo….Hoy os proponemos una receta que se adapta a todas estas cuestiones… Una receta muy sencilla, muy rica y con ingredientes de "estar por casa", de esos que tenemos siempre de despensa. Y además un plato muy ECONOMICOARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA Con Thermomix® Receta procedente de la nueva APP DEL MAR EL CALAMAR, de la plataforma www.mithermomix.es, del que ya imagino, te habrás dado de alta, no? pues venga, si eres usuario de tm31 o tm5 puedes hacerlo, en esa misma web, es gratis. Allí podrás acceder a un mundo de recetas Thermomix® y dar de alta tus libros digitales si eres usuario del modelo tm5.  Si no sabes como, pregunta a tu Agente Comercial, o a mi misma en "Te llamo Gratis".  Vamos con la receta:La receta indica que es para 6 personas, puede ser, pero con un segundo plato. Yo lo hice como plato único para 4. En cualquier caso, puedes echar más ingredientes, claroARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA70g de cebolla - 2 dientes de ajo                           Hojas de perejil70g de aceite. TROCEAMOS  2Segundos Velocidad 5   SOFREIMOS 5 Minutos - 120º- Vel 1====================================================Añadimos:1 Lata de calamares en su tinta, 115g60g de vno blanco1 min – Varoma – V1      SIN CUBILETE===============================================Ponemos:300g de ARROZ 1 cdta de sal, con pellizco de pimienta molida y ½ cdta de colorante o azafrán2 min – 100º - giro izquierda – v1=====================================================E incorporamos:800g de CALDO DE PESCADO13 min- 100º - giro izq – v1Servir en fuente, extender con espátula y dejar reposar unos minutos y servir espolvoreado con perejil picado================================================  Espero que te haya gustado y que la hagas, te la recomiendo!!SaludosAlicia    
Solicita demostración
05 April 2016
icon-print-2