Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Bizcocho con manzana y crema pastelera con Thermomix®
24 abril 2016
Ya finalizando Abril, se acerca el día de la madre y hoy os traigo una sugerencia para sorprenderla, tanto para desayunar o como merendar. Verás qué fácil es y qué profesional queda!! Sacada de la nueva revista de Thermomix® del mes de Mayo "A todo color" , incluye recetas muy sugerentes, verduras frescas de la huerta a la mesa. Cerezas y rape de temporada, smoothies, recetas de soja, platos únicos. Recetas para celebrar día de la madre, Viva México y sus sabores...(Inscripciones, papel, digital, delegaciones y kioscos, consultame sobre ello)
Vamos con la Receta. BIZCOCHO CON MANZANA Y CREMA PASTELERA CON Thermomix® CREMA PASTELERA:
500G LECHE, 3 HUEVOS, 50G MAICENA, 100G AZÚCAR, 1 CDTA AZÚCAR AVAINILLADO, 1 PELLIZCO DE CANELA MOLIDA (opcional)
BIZCOCHO:
2-3 MANZANAS GOLDEN o REINETA, 2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON, 4 HUEVOS, 200G DE AZÚCAR, 1 PELLIZCO DE CANELA MOLIDA, 1 CDTA AZÚCAR AVAINILLADO, 100G DE ACEITE GIRASOL, 200G DE NATA 35% MAT GRASA, 330G DE HARINA REPOSTERIA, PELLIZCO DE SAL, 1 SOBRE DE LEV EN POLVO, 150G DE MERMELADA DE ALBARICOQUE
PREPARAMOS LA CREMA PASTELERA:
Todos los ingredientes al vaso, 7min-90º-v4
Reservar a manga pastelera con boquilla lisa o rizada
Ir pelando las manzanas, cortar en cuartos y luego en rodajitas finas, apartar en bol y regar con el zumo de naranja
PREPARAMOS EL BIZCOCHO
Precalen el horno a 180º
Forrar con pap de hornear o engrasar con mantequilla molde de aprox 30x40
En el vaso ponemos los huevos, el azúcar, la canela y el azúcar avainillado 3min-50º-v5
Añadir el ACEITE y la NATA y mezclar 10seg/v5
Incorporasr la harina, la sal y la levadura. MEZCLAR 10SEG/V6
Terminar de mezclar con la espátula y verter en el molde preparado
Formar un enrejado con la crema pastelera, haciendo cuadros.
Dentro de esos cuadrados repartir las láminas de manzana, varias por cuadrado, claro
Hornear 180º aprox 30-35 min, retirar y en caliente pincelar la mermelada.
Dejar templar y desmoldar.
Espero que te guste, lo hagas y me cuentes
Y hablando del día de la madre... has visto la nueva promoción ??? es estupenda ... Pregúntame...
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