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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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BIZCOCHO ESPECIADO DE CIRUELAS PASAS CON Thermomix® Y COOKIDOO

03 April 2020
03 April 2020
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Hola!! 


En casa somos muy bizcocheros. Así que en cuanto vemos en cookidoo un bizcocho nuevo que nos atraiga... lo probamos a la de YA!!


No es un bizcocho tan rápido como otros.... pero merece la pena !! Y además es muy fácil!


ANTES DE QUE TE PONGAS A HACERLO, TEN EN CUENTA QUE NECESITARÁS 30 MIN DE ESPERA PARA QUE SE ENFRÍE EL PREPARADO DE CIRUELAS.!!


Y ADEMÁS ESTAS SE COCINAN DURANTE 20 MINUTOS. 


Os cuento como se hace.


¿Qué lleva?


300g de harina de repostería


1sob de levadura


1/2 cdta bicarbonato


1 pellico de jengibre en polvo


1/2 cdta de canela molida


1 pelliz de clavo molido


1 pelliz de nuez moscada


1 pelliz de sal


250g de ciruelas pasas sin hueso


300g de agua


50g de brandy


200g de mantequilla a temp ambiente en trozos


100g de azúcar blanca. Yo algo menos


100g de azúcar moreno. Yo algo menos


3 huevos


1-2 cdas de azúcar glas


¿Cómo se hace?


1- Prec el horno a 180º. Forrar con pap. vegetal molde de 22-24cm


2- En el vaso ponemos, la harina, la lev., el bicarb, el jengi, la canela, el clavo, la nuez mozcada y la sal. 10s/v7. Retirar del vaso y reserva


3- En el vaso ponemos las ciruelas, el agua y el brandy 20min/100º/v1 .


RETIRAR A UN BOL Y ESPERAR A QUE ENFRÍE, APROX 30 MIN.


4- Poner la mantequilla, el azúcar blanco y moreno 2min/v3


5- 1m/v3 ir añadiendo los huevos, uno a uno por el bocal.


6- añadir las ciruelas y el liq. de cocción. 30S/V3


7- Añadir la mezcla de harina y especias 1min/v5. Terminar de mezclar con la espátula y echar al molde preparado.


8- Hornear a 180 durante 40/45 min. 


Comprobar que está horneado, introduciendo una aguja o brocheta en el centro del bizcocho. En caso de salir limpia, estará listo. Retirar y dejar templar sobre una rejilla


9-Cuando el bizcocho esté frío espolvorear con azúcar glas. (Yo no le puse).


Os animo a probarlo, está delicioso.


Un saludo y buena semana a todos.

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03 April 2020
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