Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Alicia Ruano Cambero › Postres y dulces › BIZCOCHO TONKA CON Thermomix®
Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
¿Quieres que te llame Alicia Ruano Cambero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Ruano Cambero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO TONKA CON Thermomix®
21 March 2014Pero que reconfortante es levantarte y darte un buen desayuno natural y casero. Os animo a que hagáis este bizcocho enorme, que da para unos cuantos días y se conserva de maravilla.En primer lugar Rallamos 3 haba tonka, es una semilla de la zona tropical de América, si bien se utiliza para los Gin Tonic, también se emplea en repostería y perfumería, con aroma a Vainilla. Yo he comprado una latita en una sección gourmet. Es un poco carillo, pero cunde un montón. Merece la pena.En primer lugar con el vaso limpio y seco rallamos en vel progresiva de 5 a 10 3 haba tonka durante unos segundos. Es una semilla dura, por lo que tarda un poco más. ReservamosPonemos la mariposa y añadimos 6 huevos medianos, 3 yogures naturales, 6 medidas de yogur de azúcar, 1 medida de yogur de aceite y una medida de yogur de nata y mezclamos 15seg en Vel 3.Echamos 6 medidas de yogur de harina 2 sobres de levadura royal el haba tonka reservado y mezclamos 30seg Vel 3.Si abres y ves que queda harina sin mezclar, mezcla de nuevo o hazlo a mano con la espátula.Lo echamos a un molde (aprox diámetro 27x7de alto) untado en mantequilla y metemos al horno yo no lo precaliento, a 150-160ºdurante unos 45 min. Pincharlo para comprobar.Espero que os guste.Un saludo y feliz fin de semana. Alicia Ruano.