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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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BROCHETAS DE POLLO CON ARROZ AL COMINO Y ENSALADA TEMPLADA DE VERDURAS Con Thermomix®

18 June 2017
18 June 2017
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Receta muy práctica y sencilla. Muy apetecible en estos días de calor, que lo que queremos es comer cosas ligeras y sin engorros, verdad? ;-DDe nuestro último libro digital Recetas del mundo, lo podrás encontrar también de forma guiada en nuestra plataforma cookidoo.es.Vamos con la receta:Necesitaremos:1 y ½ cdta de sal, 1 cdta canela y 1 cdta pimentón1 cdta pimienta de Jamaica, molida. En caso de no tener, puede sustituirse por la combinación a partes iguales de canela, clavo molido y nuez moscada molida.450g de pechuga de pollo sin piel, tiras finas. (yo puse más cantidad)6-8 cherrys opcional, 4-5 ramitas de perejil fresco80g de agua y 20 g de vinagrePARA LA ENSALADA50g de cherry15 g de vinagre de vino y 20g de aceite de oliva½ cdta sal y pellizco pimienta negra2-3 ramitas de perejilPARA LAS BROCHETAS200G de arroz basmati1700g de agua120 g de zanahorias1cdta cucharaditas de comino y otra más y  ½ cdta de sal600g de verduras variadas, pimiento, berenjena, calabacín, coliflor100g de lechuga (opcional)PREPARACIÓN.Ponemos en el vaso, la sal, la canela, el pimentón y la pimienta de Jamaica, sin cubilete, tostamos en seco 5min/Var/vel cuchara. Mientras, ensartar las tiras de pollo en las brochetas. Sin apretar la carne, y termine pinchando un tomate cherry en cada brocheta. Ponga las brochetas en una fuente alargada y reserve.Añada la cebolla, el concentrado de tomate, el perejil, el agua y el vinagr y trocee 10seg/v5. Vierta la marinada en la fuente con las brochetas y gire las brochetas en la fuente para que se impregnen. Tape y ponga a marinar en el frigorífico durante un mínimo de una hora ( yo lo puse de un día para otro). Aclarar el vaso.Prep. EnsaladaPoner en el vaso los tomates, el vinagre, el aceite, la sal, la pimienta negra y el perejil. Mezclar 10seg/v6. Ponga en un bol y reserveCocinar brochetas, arroz y ensalada templadaPoner el cestillo y pesar el arroz basmati dentro. Añadir 500g de agua y enjuagar el arroz 30seg/v7. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y vaciar el vaso.Poner las zanahorias en el vaso y trocear 5seg/vel 4,5. Vierta en el cestillo con el arroz, añadir el comino y mezclar bien con la espátula,.En el vaso ponemos 1200g de agua y la sal e introducir el cestillo. Situar el recipiente varoma en su posición y poner las verduras dentro. Forrar la bandeja varoma con papel de hornear (yo lo humedezco un poco para que sea más manejable) y poner las brochetas encima,   Colocar la bandeja varoma en el recipiente varoma, tapar el varoma y programar 20min/varona/v1. Retirar el varoma y con la muesca de la espátula, sacar el cestillo, verter el arroz en bol grande, mezclar con tenedor, tapar y reservar.Recolocar las brochetas y cocinar otro poco 10min/Var/V1.Una vez acabado, emplatar, colocando las brochetas sobre las hojas de lechuga, verter las verduras al vapor en un bol y mezclar con el aliño reservado. Servir las brochetas y el arroz calientes con la ensalada templada de acompañamiento ¡Espero que os haya gustado!Gracias por leermeHasta la próximaCualquier cosa ya sabéis, poneos en contacto conmigoRecordad que aún estamos con una promoción muy atractiva SIN INTERESES!! Os informo!Saludos  
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18 June 2017
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