Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Carne Picada con Thermomix® . Truco para que quede más jugosa

02 septiembre 2014
02 septiembre 2014
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Ya estamos de vuelta, haciéndonos a la idea poco a poco de nuestras obligaciones, horarios y demás.  Mucho ánimo amigos!! Más adelante iré publicando recetas para la vuelta a la normalidad, estad atentos!!! Hoy simplemente os doy un consejo para que la carne picada quede MAS JUGOSA. Ya sabéis que la carne picada se oxida enseguida. Yo os recomiendo que la piquéis directamente semicongelada en vuestro Thermomix® . O si la quieres comprar ya picada, comprarla en el momento de cocinarla, al menos el mismo día. Para picarla ya sabéis, como en nuestro libro IMPRESCINDIBLE: Picar de cuarto en cuarto,  carne de ternera, de cerdo, de pavo, de pollo o mezcla. Antes hacerla trozos y congelarla en una bandeja como una media hora. Picar 10 seg Vel progresiva de 5 a 10 Para que quede más jugosa, tanto para hamburguesas o albóndigas, probad a ponerle un poco de calabacín o zanahoria picados o rallados con nuestra máquina. La carne queda más ligera y jugosa. Espero que os guste. Si tenéis alguna duda ya sabéis TE LLAMO GRATIS

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02 septiembre 2014