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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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Consejos para hacer un buen roscón con Thermomix®

04 January 2015
04 January 2015
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Buenas a todos, ya llegan los Reyes!! y que buena manera de celebrarlo junto a la familia elaborando nuestro propio roscón de reyes, natural y de forma sencilla con ayuda de Thermomix® .He calculado que los ingredientes aproximadamente tienen un coste de 4€. Una vez más, Thermomix® demuestra que ayuda a economizar.Aquí no os voy a poner la receta, ya que la tenéis por todos lados. Y ahora con el modelo Tm5, podéis hacerlo de forma guiada. Yo lo hago así y me encanta!!.Pero si os voy a indicar algunos consejos que he ido recopilando, y que a mi me van muy bien. (Puedes verlo en la foto) . Espero que os sean de utilidad, y si tenéis alguna consulta no dudéis darle a TE LLAMO GRATIS.Un saludo y felices Reyes.Animaos a hacerlo y que os salga rico.Consejos para hacer un estupendo Roscón de Reyes con Thermomix® :1.- Las prisas no son buenas compañeras, tómatelo con tranquilidad2.- prepara los ingredientes antes de empezar la receta3.- Ten los ingredientes fuera de la nevera, a temperatura ambiente4.- Cuanto mayor sea el tiempo de la subida, mejor.5.- La mantequilla ponla a punto pomada, pesarla en un vaso. Introducimos unos segundos en el micro y luego mezclas todo6.- La leche mejor ENTERA, la grasa ayuda al roscón7.- El harina tendrá que ser de FUERZA. Esta tiene alto contenido en gluten.8.- La levadura fresca, echa justo la que te dicen. Mejor que no haya estado congelada antes.9.- Asegúrate que la masa madre queda bien cubierta de agua templada. Durante  15 min. aprox.10.- Deja que crezca sin corrientes, en la zona más calida de la casa.11.- Si es posible adorna con fruta escarchada de calidad, le dará nivel a tu roscón. Si la colocas justo antes de meter al horno, tanto el huevo como las frutas, deberás ponerlas con máxima delicadeza12.- El azúcar humedecido que adorna el roscón, humedécelo  con agua de azahar. Es lo que le va a dar dulzor al bollo. Como comprobarás el Roscón lleva poca azúcar, te aconsejo no echarle más, ya que dificulta su fermentación.13.- Hornea con mucho cuidado. 5 min a 200º y unos 18 min a 180º. 

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04 January 2015
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