CRÊPS DE TOMATE con Thermomix® de la Plataforma mithermomix.es

#Masas, panes y repostería 01 octubre 2015

Hola como va lleváis la semana? Espero que muy bien!!Quería recordarte y preguntarte si ya te has registrado en nuestra plataforma mithermomix.es? Espero que si!!Perdona que insista tanto, es que yo le encuentro muchas ventajas y es una de las últimas novedades de Vorwerk.Seas usuario de la tm5 o de tm31 podrás registrarte GRATIS en mithermomix.esDas de alta tu máquina con tu usuarioY Bualá ya tienes acceso a la plataforma de recetas Thermomix® .Podrás activar tus libros digitales y verlos en pantalla. Crear tus propios menús semanales o mensuales, así como hacerte la lista de la compra de forma automática y además acceder a recetas nuevas que van saliendo directas de nuestro departamento I+D. Como por ejemplo este recetario que os muestro hoy.CRÊPS DE TOMATE con Thermomix® de la Plataforma mithermomix.esY quiero poneros los dientes largos porque este magnífico CREP DE TOMATE, está para chuparse los dedos, a la vez de ser muy original. Espero que te guste, lo disfrutes y empieces a formar parte de nuestra plataforma de recetas mithermomix.es, que te sorprenderá ahora y mucho más en un futuro.Vamos con la receta.CRÊPS DE TOMATE con Thermomix® de la Plataforma mithermomix.es========================================================CRÊPS DE TOMATE (Para tomar frío o caliente, según con lo que lo rellenes)========================================================2.-    Preparamos la masa:Calentamos 25G MANTEQUILLA 2 min 70º V2Añadimos 250g LECHE, 100G TOMATE TRIT, 130G HARINA, 2 HUEVOS, 1/2 CUCHARADITA DE SAL, Mezclar 10seg V4  Bajar la mezclaAñadir 100G DE TOMATE CONCENTRADO.  Mezclar otros 20s VPasar la masa a un bol y reposar 30min 2.-  Podemos ir preparando el relleno200G CEBOLLETA, 150G PIMIENTO ROJO, 150G PEPINO, (TROZOS UNIFORMES) 1D AJO, 30G DE OLIVA VIRGEN EXTRA, 10G VINAGRE, PELLIZCO DE SAL,  2 seg V5. 3.- Cocinamos las crêps:Engrase ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliéntala a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos los lados hasta cubrir totalmente la base. Hágala durante 2-3min o hasta que los bordes estén ligeramente dorados, dele la vuelta y hágala durante 1 min más. Ponga la crêpe en un plato y reserve. Repita sucesivamente con la masa restante. 4.-  Rellenar los crepsRellenar los crêps uno a uno con el relleno de las verduras y con LONCHAS DE JAMÓN SERRANO (para todos los crêps unos 360g)Puedes rellenarlo de lo que más te apetezca, york con lechuga y mahonesa, philadelphia y salmón, serrano y queso fundido, por encima un poco de bechamel ligera....Imaginación al poder con     T H E R M O M I X Si tenéis alguna duda ya sabéis     TE LLAMO GRATISSi necesitáis alguna consulta para daros de alta en mithermomix.es consúltalo con tu presentadora o con una servidora.SaludosAlicia