CRÊPS DE TOMATE con Thermomix® de la Plataforma mithermomix.es

#Masas, panes y repostería 01 octubre 2015

Hola como va lleváis la semana? Espero que muy bien!!

Quería recordarte y preguntarte si ya te has registrado en nuestra plataforma mithermomix.es? Espero que si!!

Perdona que insista tanto, es que yo le encuentro muchas ventajas y es una de las últimas novedades de Vorwerk.

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Y Bualá ya tienes acceso a la plataforma de recetas Thermomix® .

Podrás activar tus libros digitales y verlos en pantalla. Crear tus propios menús semanales o mensuales, así como hacerte la lista de la compra de forma automática y además acceder a recetas nuevas que van saliendo directas de nuestro departamento I+D. Como por ejemplo este recetario que os muestro hoy.

CRÊPS DE TOMATE con Thermomix® de la Plataforma mithermomix.es

Y quiero poneros los dientes largos porque este magnífico CREP DE TOMATE, está para chuparse los dedos, a la vez de ser muy original. Espero que te guste, lo disfrutes y empieces a formar parte de nuestra plataforma de recetas mithermomix.es, que te sorprenderá ahora y mucho más en un futuro.

Vamos con la receta.

CRÊPS DE TOMATE con Thermomix® de la Plataforma mithermomix.es

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CRÊPS DE TOMATE (Para tomar frío o caliente, según con lo que lo rellenes)

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2.-    Preparamos la masa:Calentamos 25G MANTEQUILLA 2 min 70º V2

Añadimos 250g LECHE, 100G TOMATE TRIT, 130G HARINA, 2 HUEVOS, 1/2 CUCHARADITA DE SAL, Mezclar 10seg V4  Bajar la mezcla

Añadir 100G DE TOMATE CONCENTRADO.  Mezclar otros 20s V

Pasar la masa a un bol y reposar 30min

 

2.-  Podemos ir preparando el relleno

200G CEBOLLETA, 150G PIMIENTO ROJO, 150G PEPINO, (TROZOS UNIFORMES) 1D AJO, 30G DE OLIVA VIRGEN EXTRA, 10G VINAGRE, PELLIZCO DE SAL,  2 seg V5.

 

3.- Cocinamos las crêps:

Engrase ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliéntala a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos los lados hasta cubrir totalmente la base. Hágala durante 2-3min o hasta que los bordes estén ligeramente dorados, dele la vuelta y hágala durante 1 min más. Ponga la crêpe en un plato y reserve. Repita sucesivamente con la masa restante.

 

4.-  Rellenar los creps

Rellenar los crêps uno a uno con el relleno de las verduras y con LONCHAS DE JAMÓN SERRANO (para todos los crêps unos 360g)

Puedes rellenarlo de lo que más te apetezca, york con lechuga y mahonesa, philadelphia y salmón, serrano y queso fundido, por encima un poco de bechamel ligera....

Imaginación al poder con     T H E R M O M I X

 

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Saludos

Alicia