Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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DIP DE PIMIENTOS ASADOS Y AVELLANAS
20 September 2018Sorprende a los tuyos con este maravilloso y original Dip!!!! Les dejé a todos con la boca abierta… bueno, cerrada! No paraban de comer. Lo devoraron
1.- Precalentar horno a 200º y forrar bandeja de horno con papel vegetal o aluminio
2.- Lavar y secar 3 pimientos rojos (1000-1200g). Colocar en la bandeja del horno a 200º una hora, girarlos a mitad de la cocción.
3.- Retirar la bandeja del horno y envolver los pimientos con el mismo papel. Poner paño encima para que con el vapor del calor se desprenda la piel más fácilmente. Reposar 30min.
Retirar piel, pedúnculo y semillas
4.- En el vaso: 150g de avellanas tostadas. Trit 10s/v10.
Bajar con la espátula y raspar del fondo para despegarlas.
5.- Añadir: los pimientos asados
2cdas de azúcar moreno,
40g de semillas de sésamo tostado
1 cdta de comino en grano
1 cdta de sal
½ cdta de pimentón picante
1-2 pellizcos de pimienta molida.
Trit 15s/v5.
Vierta el dip en un bol y espolvorear con otras pocas avellanas un poco picadas, 1cda de perejil o cilantro fresco, regar con chorrito de aceite de oliva y servir con tostadas, crackers, tortillas de maíz, crudités de verduras, etc.
Mmmmmm riquísimo
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Saludos
Alicia