FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS Y CREMA DE VERDURAS

#Carnes y aves 05 septiembre 2014

Esta receta me parece increíble, rica rica, completa, fácil y atractiva... Animaros!!

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Son tantas las conexiones que podemos tener... no hay excusas para no utilizar nuestro Thermomix® .

Ahí vamos:

Ponemos en el vaso 300g de pechuga de pollo en trozos  y 100g de beicon, triturar 15seg/v5

Añadir 60g de queso cremoso, 2 huevos, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta negra molida, pellizco romero y pellizco tomillo seco, 40g de pistachos pelados sin sal.

Mezclarlo todo 15seg/Giro izq/Vel 4

Verter la mezcla de film transparente  y envolver la carne dando forma de cilindro. Rodar el rollo de carne sobre la encimera para que quede bien sellado.  RESERVAR

En el vaso ponemos 100 gr de puerro en rodajas, y 50gr de aceite. Trocear 3seg/v5

Añadir 200g de zanahoria pelada y en rodajas, 200g de judías verdes en trozos frescas o congeladas, 1 tomate maduro en cuartos, 150g de calabacín pelado en trozos y rehogar 6min/Varoma/ V1

Agregar 1 pastilla de caldo, 1 cucharadita de sal y 750g de agua.

Situar el recipiente varoma en su posición y colocar el rollo de carne. Tapar el varoma y programar 30 min/Varoma/ V1. Retirar el varoma.

Triturar la crema 1 min / Vel 10

Dejar enfriar el fiambre de pollo y cortarlo en lonchas finas. Servir la crema caliente y el fiambre de pollo frío en sandwiches, bocadillos o con ensalada a su gusto.

Un saludo

Alicia

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