FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS Y CREMA DE VERDURAS

#Carnes y aves 05 septiembre 2014

Esta receta me parece increíble, rica rica, completa, fácil y atractiva... Animaros!!De nuestra super revista de Septiembre, ya a la venta en kioscos y delegaciones. Suscríbete si no lo has hecho ya.  Te dará muchas ideas, aprenderás muchas cosas y tendrás un contacto muy cercano con nosotros aparte de vuestra presentadora, delegación, facebook y demás.Son tantas las conexiones que podemos tener... no hay excusas para no utilizar nuestro Thermomix® .Ahí vamos:Ponemos en el vaso 300g de pechuga de pollo en trozos  y 100g de beicon, triturar 15seg/v5Añadir 60g de queso cremoso, 2 huevos, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta negra molida, pellizco romero y pellizco tomillo seco, 40g de pistachos pelados sin sal. Mezclarlo todo 15seg/Giro izq/Vel 4Verter la mezcla de film transparente  y envolver la carne dando forma de cilindro. Rodar el rollo de carne sobre la encimera para que quede bien sellado.  RESERVAREn el vaso ponemos 100 gr de puerro en rodajas, y 50gr de aceite. Trocear 3seg/v5Añadir 200g de zanahoria pelada y en rodajas, 200g de judías verdes en trozos frescas o congeladas, 1 tomate maduro en cuartos, 150g de calabacín pelado en trozos y rehogar 6min/Varoma/ V1Agregar 1 pastilla de caldo, 1 cucharadita de sal y 750g de agua.Situar el recipiente varoma en su posición y colocar el rollo de carne. Tapar el varoma y programar 30 min/Varoma/ V1. Retirar el varoma.Triturar la crema 1 min / Vel 10Dejar enfriar el fiambre de pollo y cortarlo en lonchas finas. Servir la crema caliente y el fiambre de pollo frío en sandwiches, bocadillos o con ensalada a su gusto.Un saludoAliciaSi queréis algo ya sabéis..... TE LLAMO GRATISFIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS Y CREMA DE VERDURAS