FIDEUÁ CON CALAMARES, GAMBAS Y ALMEJAS CON Thermomix®

#Pastas y arroces 19 marzo 2014

Feliz día a todos los Josés, Josefas y Papás!!!

Para celebrarlo,  qué tal este rico plato que luce y a la vez nos permite disfrutar de la familia:  FIDEUÁ CON CALAMARES, GAMBAS Y ALMEJAS.

Siempre que lo hago nos encanta en casa. Si bien, somos dos adultos y dos peques, la cantidad que sale es suficiente como plato único. Si coméis más, podéis poner más cantidad, OJO con el equivalente de caldo y pasta, que debe ser doble de líquido siempre. O podéis optar por hacer un segundo o algo para picar.

He de deciros que la receta está sacada de nuestra revista de OCTUBRE Nº60 y os animo a que os inscribáis. Yo siempre saco muchas ideas de esta fuente.

Os animo a que os inscribáis a nuestra revista oficial de Thermomix® . Por 39€, tenéis 15 números.  Siempre que al rellenar el formulario cumplimentado se marque la casilla suscripción express. El primer ejemplar será entregado en ese momento y los otro 14 los recibiréis en vuestro domicilio cada mes. El pago es mediante domiciliación bancaria

Si lo deseáis, poneos en contacto conmigo a través de TE LLAMO GRATIS.

Un Abrazo Alicia Ruano

FIDEUÁ CON CALAMARES, GAMBAS Y ALMEJAS CON Thermomix®