Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

FIDEUÁ CON CALAMARES, GAMBAS Y ALMEJAS CON Thermomix®

19 marzo 2014
19 marzo 2014
Categoría:

Feliz día a todos los Josés, Josefas y Papás!!! Para celebrarlo,  qué tal este rico plato que luce y a la vez nos permite disfrutar de la familia:  FIDEUÁ CON CALAMARES, GAMBAS Y ALMEJAS. Siempre que lo hago nos encanta en casa. Si bien, somos dos adultos y dos peques, la cantidad que sale es suficiente como plato único. Si coméis más, podéis poner más cantidad, OJO con el equivalente de caldo y pasta, que debe ser doble de líquido siempre. O podéis optar por hacer un segundo o algo para picar. He de deciros que la receta está sacada de nuestra revista de OCTUBRE Nº60 y os animo a que os inscribáis. Yo siempre saco muchas ideas de esta fuente. Os animo a que os inscribáis a nuestra revista oficial de Thermomix® . Por 39€, tenéis 15 números.  Siempre que al rellenar el formulario cumplimentado se marque la casilla suscripción express. El primer ejemplar será entregado en ese momento y los otro 14 los recibiréis en vuestro domicilio cada mes. El pago es mediante domiciliación bancaria Si lo deseáis, poneos en contacto conmigo a través de TE LLAMO GRATIS. Un Abrazo Alicia Ruano  

Solicita demostración
19 marzo 2014