FILETES DE TERNERA EN SALSA ESPAÑOLA AL AROMA DE CLAVO Con Thermomix®

#General 13 noviembre 2014

Bueno bueno, hoy tenemos una receta muy fácil, rica y que nos soluciona el día a día. Os animo a probarla. Está sacada de la revista de este mes de Noviembre. Una vez más, nuestra revista mensual nos ayuda a incorporar nuevas recetas a nuestro Thermomix® . La foto es de la propia revista,  estaba tan rico todo que no me dio tiempo a fotografiar. :-)

A mis hijas les ha gustado y son muy exigentes!!

Espero que os guste.

FILETES DE TERNERA EN SALSA ESPAÑOLA AL AROMA DE CLAVO

Ponemos en el vaso 150 g de CEBOLLA, 2 dientes de AJO y 50g de ACEITE. Trocear 3seg / Vel 5 y luego sofreímos 5min/Var/Vel cuchara.

Agregamos 1 cucharadita de TOMATE CONCENTRADO (Opcional), 3 CLAVOS y una hoja de LAUREL. Sofreímos: 1min/Var/Vel cuchara.

Salpimentamos y enharinamos ligeramente 600g (Puedes poner más) de FILETES DE TERNERA finos y sin nervios, cortados en dos o tres trozos. Los añadimos al vaso. 2 min / Var/Giro izq/ Vel cuchara.

Incorporamos 100g de VINO BLANCO y rehogamos 2 min / Var / Giro izq / Vel cuchara. SIN CUBILETE.

Añadimos 400g de AGUA y colocamos el VAROMA en el que habremos puesto 500g de PATATAS cortadas en cuadros. Cocinamos 30min/Var/Giro izq./vel cuchara.

Una vez acabado, podemos saltear las patatas con un pelín de aceite, sal y hierbas aromáticas. Sirva los filetes acompañados de las patatas.

 

Si necesitáis algo, ya sabéis TE LLAMO GRATIS

FILETES DE TERNERA EN SALSA ESPAÑOLA AL AROMA DE CLAVO Con Thermomix®