GARBANZOS CON TOMATE, PIQUILLOS Y ATUN

#Legumbres y platos de cuchara 07 marzo 2020



Plato rico rico y fácil de cuchara, no os dejará indiferentes!! En un momento lo tenéis listo y sin manchar. Plato con CERO complicaciones. De los que me gustan a mi. ;-D


INGREDIENTES:


2d ajo, 300g de cebolla, 400g de tomate troceado en conserva o no


40g de aceite, 1 cdta de azúcar, 1/2cdta sal, 2 pelliz pimienta negra molida, 1/2 o 1cdta comino molido


150-200gr de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1cm


400g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos


180g de atún es aceite, escurrido y desmenuzado




PREPARACIÓN:


En el vaso los ajos 3s/v7. Con la espátula bajar al fondo del vaso.


Añadir la cebolla y el aceite 4s/v4 y luego 15min/120º/giro izq/v cuch


Añadir el tomate, los pimientos, el azúcar, la sal, la pimienta y el comino. Colocar el varoma con los garbanzos y progr 30min/varoma/giro izq/vel cuchara. 


Retirar el varoma. Volcar el contenido del vaso en una fuente de servir junto a los garbanzos y al atún. Listo!!


Ya me contaréis que tal está.


Espero vuestro LIKE!


Saludos