Helado de queso cremoso con Thermomix®

#Postres y dulces 02 julio 2015

Hola qué tal??? Ayer por la mañana, convertí mi Thermomix® en una fábrica de helado.... si si... y mañana será mi amasadora, porque pienso hacer una empanada. Y es que con Thermomix® puedes hacer todo tipo de platos sin gran esfuerzo. Platos que ni te imaginabas hacer de la forma tradicional, sanos y riquísimos. Bueno que me enrollo hablando de las lindezas de mi robot.  Esta es la receta, espero que lo hagáissss. Helado de queso cremoso con Thermomix® Ponemos en el vaso 120g de leche, 120g de nata (35%mat grasa), 50g de azúcar y 40g de azúcar invertido (si no sabes hacerlo pregúntame).4min-100º-v2Añadimos 500g de queso tipo philadelphia  30seg/v6Verter la mezcla en 2 bandejas de hielos y reservar en el congelador 4 horas. Yo lo puse en un tuper grande bajito y luego lo corté en el paso siguiente.Transcurrido este tiempo, vertemos los cubitos de helado en el vaso y trit 1min-v10 moviendo la espátula de un lado a otro para triturar mejor.Puede añadir como 80g de frutos rojos frescos o congelados. Mezcle con la espátula y sirva.   (Puede volverlo a meter en el congelador y en otro momento servirlo normal)Yo como no tenía frutos, le puse canela que iba muy bienEspero que os haya gustado.Cualquier cosa  me decís vale?? en TE  LLAMO GRATISBuen verano a todos!!!