Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Suizos/medias noches al vapor con Thermomix®

02 June 2014
02 June 2014
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Buenos días, para empezar la semana os traigo unos MEDIAS NOCHES AL VAPOR!! Muy curiosos estos panes, rellenos tanto de dulce como de salado, sin necesidad de encender el horno y se conservan bien. Sacados del libro SIMPLEMENTE ESPECTACULAR CON Thermomix® .  Totalmente recomendable, a mi me gusta mucho, cuesta 40€ pero PUEDE SER TUYO GRATIS. Pregúntame como por formulario o Te llamo gratis.Vamos con la receta.MEDIAS NOCHES AL VAPOR CON Thermomix® 1.- Vertemos 80G de leche, 40G de azúcar y 60G de mantequilla en el vaso. Meclamos y calentamos 1min-37º-Vel 2Agregamos 1 cubito de levadura fresca, y 2 huevos medianos mezclamos 5seg/V4Añadimos 280g de harina de fuerza, ½ cucharadita de sal y amasamos 2min/vaso cerrado/Vel espigaDejamos reposar la masa hasta que doble su volumen, unos 30 min aprox. Yo le puse una bolsa grande encima de la máquina, es un truquillo para que suba mejor. 2.- Retiramos la masa del vaso, ES PEGAJOSA, ayúdate de la espátula. La ponemos sobre nuestra encimera con harina para que nos ayude a trabajarla. Yo le puse bastante harina y fui trabajando un poco la masa, hasta que no se me pegaba casi nada.Le damos forma cilíndrica3.- Le hacemos 8 cortes.4.- Damos forma al bollito, primero una bola y luego aplastamos con la palma de la mano.Untamos con mantequilla el varoma, o le ponemos papel de horno. Las colocamos en el varoma, 4 abajo y otras 4 arriba.Echamos al vaso unos 750g de agua. Colocamos el varoma en su posición y cocemos al vapor el pan 25min/Varoma/ V1.5.- En este punto vemos los panes cocidos simplemente6.- En el momento de comerlos puedes tostarlos en sartén o tostador. Y puedes rellenar de salado y dulce.Recordad la estupenda promoción de KIT PANADERIA Thermomix® Si queréis ver más publicaciones mías: directamente, podéis pulsar aquí:     BLOG COMPLETOUn saludoAlicia 

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02 June 2014