Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Mejillones. Cocina de Temporada. Con Thermomix®

22 agosto 2017
22 agosto 2017
Categoría:
General
  El mejillón, un gran compañero en la cocina. Nos aporta grandes beneficios a nivel nutricional, su rico sabor, lo asequibles que son... hacen que sean un gran aliado en la cocina! Os aconsejo comprarlos mejor frescos. Habría que desechar los que tienen la concha rota y del mismo modo, también debemos tirar aquellos que no se han abierto durante el proceso de cocción. En la nevera nos duran unos dos días. Antes de cocinarlos limpiarlos bien, con ayuda de un cuchillo y/o estropajo. Y vamos con dos sencillas recetas!! MEJILLONES CON SALSA DE QUESO AZUL (6 raciones, prepar y cocinado una media hora) 500gr ade agua, 1lg de mejillones frescos limpios 60g de vino blanco 100g de queso azul 200g de nata para cocinar 1-2 pelliz de pimienta molida 1.- en el vaso ponemos el agua, y colocamos el vaoma con los mejillones. tapar 15min/Var/v1 Retirar y quitar una de las dos valvas de los mejillones. Ponerlos en una fuente de servir y reservar. Vaciar el vaso 2.- echar el vino blanco 2min-100-v1 3.- Añadir el queso 3min-100-v2 4.- Incorp la nata y la pimienta 5min-var-v1 echar la salsa sobre los mejillones y servir   PATATAS CON MEJILLONES (6 raciones, prep y ejec 30min) 1 diente de ajo, 100g de aceite de oliva 600g de patatas peladas en trozos 150g de champis frescos en mitades 100g de agua pellizco de sal 600g de mejillones frescos limpios 1/2 cdta de pimentón 1 cda de perejil fresco picado 1.- Ponga en el vaso el ajo y el aceite 3s/v7 y luego 4min/120/v1. Con Tm31 la temp será varoma 2.- Colocar la mariposa, poner las patatas, champis, agua y sal. Colocar el varoma con los mejillones. Tapar 16min/var/giro izq/vel cuchara Retirar el varoma, quitar valvas, o dejar una de las dos. Retirar la mariposa, poner el contenido del vaso en una fuente y añadir los mejillones. Espolvorear con el pimentón, perejil picado y servir. Espero que os hayan gustado. Cualquier consulta .... ya sabéis donde estoy.  
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22 agosto 2017