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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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MENÚ ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y GRATÉN DE PATATAS, FLAN DE POSTRE. Todo a la vez! Con Thermomix®

22 January 2017
22 January 2017
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Estas recetas me encantan, menús completos, en varias alturas. De la revista Thermomix® , Enero 2017. Ya sabéis lo fan que soy de ella!! cuando queráis pedirme información. Podéis suscribiros a la digital o a la de papel. Los ejemplares sueltos en las delegaciones cuestan 3,50. En quioscos 4,50.Vamos con la receta!!   MENÚ ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y GRATÉN DE PATATAS, FLAN DE POSTRE. Todo a la vez! Con Thermomix® MENÚ ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y GRATÉN DE PATATAS, FLAN DE POSTREPreparamos primero el postreEn cuatro flaneras (yo usé las típicas de acero), echamos un chorrito de caramelo líquido en la base de cada uno.En el vaso de nuestra thermo preparamos la mezcla del flan, que lleva: 130g de leche, otros 130g de leche condensada, 1 huevo. Lo batimos todo 10seg/vel 4. Y repartimos en los flanes. Tapamos cada uno con papel de aluminioLavamos el vasoMENÚ ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y GRATÉN DE PATATAS, FLAN DE POSTRE. Todo a la vez! Con Thermomix® Preparamos el Rollo de carne con verdurasEn el vaso ponemos 50g d cebolla, 60g de zanahoria en trozos, medio diente de ajo, 50g de apio en trozos (yo no puse). Cortamos 3seg/v5. Si queréis más picado... ya sabéis dos segundillos más.Añadir, 2 rebanadas de pan de molde, 50 g de leche, 300g de carne picada mixta (yo 400g y de aguja de ternera), 70g de beicon ahumado en trozos (Yo 125g, el paquetillo entero), 2 huevos, una cucharadita de sal y pellizco de pimienta negra molida. Mezclamos 30seg/giro a la izquierda/vel 3)Enrollamos. Cortamos unas láminas generosas de film transparente y las ponemos sobre la encimera, superponiéndolas un poco para que esté más fuerte.Colocamos ligeramente amontonadas, lonchas de jamón serrano ;P, (yo utilicé aprox 200g), formando un rectángulo aprox de 25x35cm. una vez esté el jamón extendido formando una capa, echar encima la carne mezclada y extenderla, dejando en la parte de arriba un margen libre de jamón serrano para que solape al enrollarlo. Encima de la carne, ponemos lonchas de queso. Enrollamos formando un rollo con ayuda del film. Ir sacando el papel, ya que se va enrollando también ehh..... enrollas y vas sacando... Lo hacemos rodar para que se quede apretadito como un caramelo. Colocamos el rollo en el recipiente varoma y pinchamos con una brocheta o cuchillo.MENÚ ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y GRATÉN DE PATATAS, FLAN DE POSTRE. Todo a la vez! Con Thermomix®        MENÚ ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y GRATÉN DE PATATAS, FLAN DE POSTRE. Todo a la vez! Con Thermomix® Lavamos el vasoPreparamos la guarnición. Gratén de patatas.En el vaso podemos pulverizar (15seg/vel7).  como 200g de queso gruyere en trozos, yo puse uno emmental. Reserva,psEn el vaso ponemos 600g de agua, una cdta de sal y colocamos el cestillo con unos 600g de patatas peladas cortadas en rodajas. Ponemos la tapa y colocamos el varoma con la carne. 15min/Var/V1.MENÚ ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y GRATÉN DE PATATAS, FLAN DE POSTRE. Todo a la vez! Con Thermomix®  Después añadimos la bandeja del varoma con los flanes y otros 30min/Varoma/V1.Una vez que acabe retiramos todo y gratinamos las patatas en fuente de horno,  pimienta, nuez moscada, un poco de nata (200g) para cocinar, (yo no le puse y el queso, unos 15 min a 200 grados.Retirar el film de la carne y cortar, servir con las patatas y el flan de postre.Riquísimo.Como consejo, os diría que lo hagáis con antelación para que la carne se enfríe bien y se corte con mayor facilidad. Así le dais tiempo también a que los flanes queden fresquitos en el frigo!! Y si os sobra algo de carne, loncheado, tipo embutido... es otra opción. No os parece.Así que! a sacarle rendimiento a vuestro Thermomix® .#paratodalafamilia #menucompleto #tartera #deundiaparaotro #cocinafacil #frio/calienteGraciasAlicia 

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22 January 2017
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