advisor-image

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Comprar Thermomix®

Mundo Thermomix® . Un Mundo de recetas, ideas, trucos y consejos

29 April 2015
29 April 2015
Categoría:

¿Qué tal va todo? Nosotros celebrando Mundo Thermomix® 2015. ¿Has podido acudir a tu delegación más cercana para asistir a nuestros talleres de cocina? Si no lo has hecho, todavía estás a tiempo. Ponte en contacto con tu comercial y que te informe de los horarios.Esta semana la temática ha sido "Sorprende a tus invitados". Recetas sencillas y de poco coste, pero con un resultado, como dice el título SORPRENDENTE.Hoy os propongo una de las recetas, este rico PAN DE PIZZA, muy sabroso y especial. Para niños y mayores. Rellénalo de lo que quieras, lo que se te ocurra, lo que tengas por casa...Anímate a prepararlo y me cuentas.Rallamos los QUESOS 30g de parmesano y 30g de emmental   10seg V10. Verter a bol y reservarPonemos en el vaso 100g de tomates en aceite escurridos y troceamos              2seg/V5, reservar en otro bol.Añadimos las 150g de aceitunas sin hueso troceamos                      2seg/v5. Reservar junto a los tomates.Ponemos en el vaso 370g de agua, yo puse 300g, 30g de azúcar y 25g de levadura fresca     2 min-37º-v2Añadimos 600g de harina de fuerza y 1-2 cucharaditas de sal y amasamos            1min/Vaso cerrado/Espiga.Dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen. 40 min aprox.Bajar la masa con la espátula y añadimos las aceitunas y tomates reservados.    1min/Vaso cerrado/Espiga.    Ponemos la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y dejamos reposar 10 minutos cubierta con un paño.Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y reservamos.Aplastamos la masa formando rectángulo aprox 25x35cm y espolvoreamos con el queso rallado y 1 cucharadita de orégano seco. Doblamos la masa así :Mundo Thermomix® . Un Mundo de recetas, ideas, trucos y consejos Y pellizcamos la unión de la masa para sellarla. Colocamos la masa con la unión hacia abajo en la bandeja preparada y dejamos reposar 20-30 min.Precalentamos el horno a 250ºHorneamos 250º durante 25-30 min. Retiramos del  horno y dejamos templar sobre la rejilla. Cortamos en rebanadas y servimos.Listo** Os recuerdo que por la compra de un Thermomix® , podréis beneficiaros de obtener 3 libros digitales y 3 impresos, además de la bolsa de transporte por 95€ más, obteniendo un ahorro de 135€.Cualquier cuestión... poneos en contacto conmigo ... 

Solicita demostración
29 April 2015
icon-print-2