Papillote de Salmón con Tomates Secos y Cuscús con Thermomix® Cook-key Cocina Guiada

#General 02 abril 2017

PAPILLOTE DE SALMÓN CON TOMATES SECOS Y CUSCÚS CON Thermomix® , COOK-KEY COCINA GUIADA.

Papillote de Salmón con Tomates Secos y Cuscús con Thermomix® Cook-key Cocina Guiada

Perfecta esta receta para toda la familia. Fácil, plato único, no mancha, rápida (en menos de media hora la tienes). Sana...

Probadla probadla, y me contáis.

La encontraréis en Cookidoo.es. En el Recetario, Salmón Cenas Fáciles para el día a día. 

Los que aún no estén dados de alta en la plataforma... o queráis recibir información de cook-key, poneos en contacto con vuestra comercial o conmigo y os informaré encantada.  No obstante, os dejo la receta con todo detalle para que no os la perdáis. ;-D

Papillote de Salmón con Tomates Secos y Cuscús con Thermomix® Cook-key Cocina Guiada

Vamos con ella:  INGREDIENTES

2 ramitas de romero fresco otras 2 de tomillo fresco, sólo las hojas

3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas

2 dientes de ajo y  70g de cebolleta

2-3 tiras de piel de limón y  10g de zumo de limón

9 tomates secos en aceite escurridos

1 cdta de sal y  2 pellizcos de pimienta blanca molida

220g de cuscús precocido

4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125g/u, yo puse más)

500g de agua caliente

10g de aceite de oliva,  1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Papel de hornear

PREPARACIÓN

1.- En el vaso, romero, tomillo, perejil 3seg/v8. Bajar con la espátula y de nuevo 3seg/v8. Bajar de nuevo al fondo del vaso

2.- Añadir, los ajos, cebolleta, piel de limón, zumo de limón, los tomates secos, la sal y pimienta. 5seg/v5. Retirar a un bol grande, reservar en un bol pequeño unas 4 cucharadas.

3.- Colocar el bol grande sobre la tapa del vaso y añadir mientras pesa, el cuscús. Reservar

4.- Cortar papel de hornear independientes, y en cada uno colocar el lomo de salmón y por encima de cada uno, un poco de la mezcla de tomates secos del bol pequeño. Cerrar los papillotes con el cierre hacia arriba y colocarlos entre el varoma y la bandeja varoma.

5.- En el vaso poner el agua, el aceite y la pastilla de caldo. Colocar el recipiente varoma con el pescado, tapar y programar 15min/Var/Vel 1. Retirar el varoma y reservar tapado. Verter el caldo del vaso sobre el cuscús reservado en el bol grande. Mezclar con la espátula y dejar reposar durante aprox. 5 min. Remover con un tenedor para separar los granos y servir inmediatamente con los papillotes de salmón.

Fácil verdad?? Os animo a probarla.

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