Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

PASTEL DE CARDAMOMO, ANACARDOS Y LIMA SRI LANKA CON Thermomix® Y COOKIDOO

25 January 2020
25 January 2020



Pero... lo que nos gusta un Bizcocho!!


Este bizcocho no pasará indiferente por el que lo pruebe. Parece algo laborioso, pero todo lo contrario. Fácil sencillo y espectacular.  Y guiado con cookidoo!!


Vamos con la receta


Ingredientes Bizcocho


1/2 o 1 cucharadita de cardamomo molido.  Yo lo compro en Alcampo, son unas vainas con una semillita dentro. Deberás quitarlas con un cuchillo y quedarte lo de dentro.


240g de Azúcar, yo le pongo 190


200g de anacardos tostados sin sal. O el fruto seco que te guste. 


200g de mantequilla a temperatura ambiente, yo le puse 180 de aceite de oliva virgen extra aberquina.


4 huevos


1 yogur natural


240g de harina de repostería


1 sobre de levadura en polvo


Ingredientes Sirope de lima No dejes de hacerlo!!!


120 de azúcar. Yo puse 90


2-3 tiras de lima


40g de zumo de lima


90g de agua


Preparación Bizcocho


1.- Precalentar horno 170º, untarle mantequilla y espolvorear harina. Aprox molde de 20cm


2. En el vaso: cardamomo, azúcar 10s/v10. Baja con espátula al fondo


3.-Añadir los anacardos y triturar 3s/v6. Bajar ingredientes con al espátula al fondo


4.- Incorporar la mantequilla o aceite, los huevos y el yogur 15s/v5. Bajar ingredientes al fondo del vaso.


5.- Agregar harina y levadura 10s/v4. Termina de mezclar con la espátula y añádelo al molde.


6.- hornear 55min (170 grados). Retirar del horno y reservar. 


Lavar y secar perfectamente el vaso y la tapa.


Sirope de lima


1.- Poner en el vaso el azúcar , la piel de lima 20s/v9. Bajar los ingredientes al fondo del vaso.


2.- Añadir el zumo de lima y el agua y 5min/var/v1. 


Pinchar con una brocheta el bizcocho y verter el almíbar sobre el bizcocho y dejar reposar en el molde aprox 20 min antes de servir.


Anímate a hacerlo y me cuentas!

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