Pisto y pescado en papillote con Patatas y Huevos Duros con Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 mayo 2014
Finalizado el lunes!Os traigo una receta de esas para el día día. Cómodas, sin engorros y ricas. Este plato lo hago mucho en casa y mis hijas se lo comen muy bien, así que...Os aconsejo emplatar:Pescado encima rodajas de huevo y encima el pisto. Todo en un bocado está más bueno!!Puedes poner más cantidad de verduras, yo lo hice. Y más tiempo claro. Siempre que aumentéis ingredientes ponerlo un poco más. Lógico claro.SaluditosYa sabéis, si necesitáis algo T E L L A M O G R A T I SPISTO Y PESCADO EN PAPILLOTE CON PATATAS Y HUEVOS DUROS con Thermomix® En el vaso ponemos 200 g de cebolla cortada en cuartos, 1 d de ajo, 150g pim verde, 150g pim rojo cortados en trozos, 250 g de calabacín y 50g de aceite.Troceamos 4seg/V4 sofreímos 10 min / Varoma / giro izq / Vel. cuchara Vamos poniendo en el cestillo unas patatas cortadas en rebanadas no muy gruesas, 3-4 huevos con su cáscara, envueltos cada uno en film transparente. Y en el varoma los papillotes: cada pescado irá abierta, sazonada con sal y pimienta, pintada con aceite, y dentro unas rodajas de limón o manzana. Puedes poner dos papillotes abajo y otros dos arriba. Tapamos y reservamos. En el vaso ponemos 400 g de tomate triturado (o tomate fresco troceado), 1 cucharada de azúcar, o una zanahoria rallada, sal y un pellizco de pimienta. Situamos el varoma en su posición y programamos 25 min / Varoma / Giro a la izq/Vel. Cuchara. Una vez finalizado retire el varoma, desenvolvemos los huevos, pelamos y cortamos. Desenvolvemos el pescado. Servimos con el pisto, las patatas y los huevos.