Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

RECETA Y TRUCO DE ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE CON Thermomix®

05 octubre 2014
05 octubre 2014
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Hola qué tal váis?? Yo aquí de Domingo, ahora que tengo un rato, os escribo para contaros lo rico y fantástico que es este plato. Ya sabéis mi predilección por las recetas sencillas. Y ahora con LA COCINA GUIADA DE Thermomix® , mucho más fácil. Los usuarios de otros modelos, que no se preocupen que también pueden hacerla. Así que, os cuento como se hace y añado un truquillo para montar las albóndigas. Espero que os guste.... Ya sabéis, si queréis algo.  TE LLAMO GRATIS Demostración SIN COMPROMISO RECETA Y TRUCO DE ALBONDIGAS CON SALSA DE  TOMATE con Thermomix® Poner un bol pequeño sobre la tapa del Thermomix® . Pulsamos Balanza y pesamos 80g de leche. Balanza otra vez y pesamos 40g de pan. Reservar para que empape. Ponemos en el vaso unas hojas de perejil fresco y medio diente de ajo. TROCEAR 5segundos/ Vel 7. Bajar con la espátula. Añadimos 500g de carne picada, 2 huevos, media cdita de sal y pimienta negra y el pan estrujado sin exceso de leche. Mezclamos todo 10seg/Vel 5. Volcamos a un bol. Engrasamos el varoma y con las manos aceitadas le damos forma y repartimos. También podemos darle forma, con el siguiente truco: http://youtu.be/iPq-C2VuOYk     Yo las hice un poco grandes, pero perfectamente podéis echar menos carne y que queden más pequeñas. ;) Poner en el vaso medio diente de ajo, 80g de cebolla, 20g de aceite 5seg/V5  y luego 3min/120º/Vel1. Añadimos 600g de tomate triturado en conserva 1 cdita de sal, pimienta negra. Situar el varoma en su posición y cocinar: 20min/Varoma/V1. Servir las albóndigas calientes con su salsa.      

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05 octubre 2014