Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Revista Thermomix® mes de Agosto nº 70 Finger Food el arte de comer con los dedos

18 julio 2014
18 julio 2014
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Buenas buenas, Ya tenemos disponible nuestra REVISTA Thermomix® MES DE AGOSTO, en ella se habla del melocotón. Deliciosa fruta de verano, rica en agua, fibra y betacarotenos. Famosos son los de Calanda (por el mes de Septiembre) y Teruel. Recetas de este rico fruto: Mousse de melocotón con nubes, Melocotones al vino, Crema templada de melocotón con crujiente de cecina. Reportaje sobre fruta tropical EL AGUACATE, Con Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate, Hummus de aguacate, Gazpacho de tomates verdes y aguacate. Ensalada de patata con salsa griega y Ensalada marinera de arroz Ventresca de bonito confitada con jugo de marmitako Focaccia de jamón y queso MMM que rica, esta la he hecho yo Huevos rellenos de quesitos cebolleta y apio Lentejas al curry con pollo y manzana Aleta de ternera asada con salsa barbacoa Berenjenas de almagro encurtidas Salsa estofada de verduras Quiche de atún con aceitunas verdes Congrio con guisantes y mejillones Fideuá de pavo Salmorejo de frutas de temporada Estofado de cerdo con menestra de verduras Tarta de frutas de verano Smoothie de coco y frutos rojos Helado de dulce de leche Croquetas de macarrones Nuestra compañera Cristina Vela nos enseña paso a paso a hacer un pan hojaldrado relleno Amplio artículo sobre Carme Ruscalleda, la mujer con más estrellas michelín del mundo (7) Coliflor blanca y langostinos Importante: Pasta, sus usos, tipos, pastas cortas y largas, secas y frescas, de colores y aromatizadas, rellenas, sin gluten Tortelli de alcachofas con burrata y alcaparras. La burrata es un queso fresco, con forma de pera. Arroz con leche y ciruelas con canela. Este hay que hacerlo!! Un reportaje sobre Finger Food, el arte de comer con los dedos, ideal para disfrutar este verano. Piruletas de parmesano y jamón Cachitos de jamón venezolanos Tequeños Samosas vegetarianas. receta típica de la cocina hindú Mini cannelés bordelais Bizcochos típicos de Burdeos Cubitos con flores y pétalos What-a-melon shots  Muy original!! son limas que se vacían y se rellenan con gelatina de sandía... Qué original Caña de frambuesa Cóctel ocaso Cóctel de montaña mágica Conoceremos Córdoba y su delegación Nos enseñan a hacer crujientes de carrilera ibérica al bino tinto con dátiles, Bollos de manteca, Gazpacho blanco. Eso es todo amigos, ya sabéis que nuestra revista tiene un precio de 4,50€ en quioscos y de 3,50€ en nuestras delegaciones. Además podéis suscribiros a través mío o en vuestra delegación más próxima por pago bancario Inscripciones: 39€ 15 ejemplares. Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS. PD: Os recuerdo que tenemos la promoción SIN INTERESES!!! Un saludo Alicia      

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18 julio 2014