advisor-image

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Comprar Thermomix®

Revista Thermomix® mes de Agosto nº 70 Finger Food el arte de comer con los dedos

18 July 2014
18 July 2014
Categoría:

Buenas buenas, Ya tenemos disponible nuestra REVISTA Thermomix® MES DE AGOSTO, en ella se habla del melocotón. Deliciosa fruta de verano, rica en agua, fibra y betacarotenos. Famosos son los de Calanda (por el mes de Septiembre) y Teruel.Recetas de este rico fruto: Mousse de melocotón con nubes, Melocotones al vino, Crema templada de melocotón con crujiente de cecina.Reportaje sobre fruta tropical EL AGUACATE, Con Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate, Hummus de aguacate, Gazpacho de tomates verdes y aguacate.Ensalada de patata con salsa griega y Ensalada marinera de arrozVentresca de bonito confitada con jugo de marmitakoFocaccia de jamón y queso MMM que rica, esta la he hecho yoHuevos rellenos de quesitos cebolleta y apioLentejas al curry con pollo y manzanaAleta de ternera asada con salsa barbacoaBerenjenas de almagro encurtidasSalsa estofada de verdurasQuiche de atún con aceitunas verdesCongrio con guisantes y mejillonesFideuá de pavoSalmorejo de frutas de temporadaEstofado de cerdo con menestra de verdurasTarta de frutas de veranoSmoothie de coco y frutos rojosHelado de dulce de lecheCroquetas de macarronesNuestra compañera Cristina Vela nos enseña paso a paso a hacer un pan hojaldrado rellenoAmplio artículo sobre Carme Ruscalleda, la mujer con más estrellas michelín del mundo (7)Coliflor blanca y langostinosImportante: Pasta, sus usos, tipos, pastas cortas y largas, secas y frescas, de colores y aromatizadas, rellenas, sin glutenTortelli de alcachofas con burrata y alcaparras. La burrata es un queso fresco, con forma de pera.Arroz con leche y ciruelas con canela. Este hay que hacerlo!!Un reportaje sobre Finger Food, el arte de comer con los dedos, ideal para disfrutar este verano.Piruletas de parmesano y jamónCachitos de jamón venezolanosTequeñosSamosas vegetarianas. receta típica de la cocina hindúMini cannelés bordelais Bizcochos típicos de BurdeosCubitos con flores y pétalosWhat-a-melon shots  Muy original!! son limas que se vacían y se rellenan con gelatina de sandía... Qué originalCaña de frambuesaCóctel ocasoCóctel de montaña mágicaConoceremos Córdoba y su delegaciónNos enseñan a hacer crujientes de carrilera ibérica al bino tinto con dátiles, Bollos de manteca, Gazpacho blanco.Eso es todo amigos, ya sabéis que nuestra revista tiene un precio de 4,50€ en quioscos y de 3,50€ en nuestras delegaciones.Además podéis suscribiros a través mío o en vuestra delegación más próxima por pago bancarioInscripciones: 39€ 15 ejemplares.Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS.PD: Os recuerdo que tenemos la promoción SIN INTERESES!!!Un saludoAlicia   

Solicita demostración
18 July 2014
icon-print-2