Revista Thermomix® mes de Agosto nº 70 Finger Food el arte de comer con los dedos

#Noticias Blog 18 julio 2014

Buenas buenas, Ya tenemos disponible nuestra REVISTA Thermomix® MES DE AGOSTO, en ella se habla del melocotón. Deliciosa fruta de verano, rica en agua, fibra y betacarotenos. Famosos son los de Calanda (por el mes de Septiembre) y Teruel.

Recetas de este rico fruto: Mousse de melocotón con nubes, Melocotones al vino, Crema templada de melocotón con crujiente de cecina.

Reportaje sobre fruta tropical EL AGUACATE, Con Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate, Hummus de aguacate, Gazpacho de tomates verdes y aguacate.

Ensalada de patata con salsa griega y Ensalada marinera de arroz

Ventresca de bonito confitada con jugo de marmitako

Focaccia de jamón y queso MMM que rica, esta la he hecho yo

Huevos rellenos de quesitos cebolleta y apio

Lentejas al curry con pollo y manzana

Aleta de ternera asada con salsa barbacoa

Berenjenas de almagro encurtidas

Salsa estofada de verduras

Quiche de atún con aceitunas verdes

Congrio con guisantes y mejillones

Fideuá de pavo

Salmorejo de frutas de temporada

Estofado de cerdo con menestra de verduras

Tarta de frutas de verano

Smoothie de coco y frutos rojos

Helado de dulce de leche

Croquetas de macarrones

Nuestra compañera Cristina Vela nos enseña paso a paso a hacer un pan hojaldrado relleno

Amplio artículo sobre Carme Ruscalleda, la mujer con más estrellas michelín del mundo (7)

Coliflor blanca y langostinos

Importante: Pasta, sus usos, tipos, pastas cortas y largas, secas y frescas, de colores y aromatizadas, rellenas, sin gluten

Tortelli de alcachofas con burrata y alcaparras. La burrata es un queso fresco, con forma de pera.

Arroz con leche y ciruelas con canela. Este hay que hacerlo!!

Un reportaje sobre Finger Food, el arte de comer con los dedos, ideal para disfrutar este verano.

Piruletas de parmesano y jamón

Cachitos de jamón venezolanos

Tequeños

Samosas vegetarianas. receta típica de la cocina hindú

Mini cannelés bordelais Bizcochos típicos de Burdeos

Cubitos con flores y pétalos

What-a-melon shots  Muy original!! son limas que se vacían y se rellenan con gelatina de sandía... Qué original

Caña de frambuesa

Cóctel ocaso

Cóctel de montaña mágica

Conoceremos Córdoba y su delegación

Nos enseñan a hacer crujientes de carrilera ibérica al bino tinto con dátiles, Bollos de manteca, Gazpacho blanco.

Eso es todo amigos, ya sabéis que nuestra revista tiene un precio de 4,50€ en quioscos y de 3,50€ en nuestras delegaciones.

Además podéis suscribiros a través mío o en vuestra delegación más próxima por pago bancario

Inscripciones: 39€ 15 ejemplares.

Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS.

PD: Os recuerdo que tenemos la promoción SIN INTERESES!!!

Un saludo

Alicia

Revista Thermomix® mes de Agosto nº 70 Finger Food el arte de comer con los dedos