Revista Thermomix® mes de Julio nº 69 Los sabores más frescos

#Noticias Blog 19 junio 2014

Hola a todos amigos, no me lo puedo creer ya tenemos aquí la REVISTA MES DE JULIO , Nº 69. Como pasa el tiempo, ¿verdad?Os cuento todo lo que nos trae:Reportaje fantástico del Calamar.  Un truco, cuando los hacemos rellenos, podemos ponerlos del revés rellenarlos y así no hace falta ponerle palillo!!Estupendas recetas: calamares rellenos de gambas y huevo con arroz, Calamares en escabeche rojo y Calamares en salsa de pimientos con atún.Un espacio reservado para, como no, la Sandía. Contiene más de un 90% de agua. Con recetas espectaculares, pollo y sandía salteados en salsa bulgogi, Ensalada griega con sandía, Bavaroise de sandía.MOOD FOODLa comida puede producir felicidad o tristeza, aumentar nuestro bienestar o hacernos enfermar. La mood food, es una tendencia gastronómica en auge, que asegura que el consumo de determinados alimentos hace que nos sintamos más felices y estemos más sanos e, incluso, más guapos!!Smoothie de espinacas plátano y cacahueteAlmejas a la sidraJambalaya de polloArroz con puerro, apio, espinacas y champiñonesPizza de coliflorSolomillo de cerdo con hinojo y naranjaSalsa boloñesa de corderoSalmorejo de remolacha.   TOTALMENTE RECOMENDABLEEscabeche de atún templado con patatasHamburguesas con cebolla caramelizada patatas y verduras.Crema de calabaza con leche de cocoEnsalada de lentejas con mozzarella, alcachofa, tomate y albahacaSalteado de judías verdes y terneraEnsalada de pasta y palmitos con salsa mil islasCrêpes de pollo y champiñonesTrenza de queso cheddar y cebolletaCrêps de espinacas, beicon y requesónFlan de vainilla con nataY esto a más de uno le va a gustar. Nuestros compañeros Isaac Ramos y Susana de la Torre nos invitan a preparar Texturas de gin-tonicCóctel Black velvetEntrevista a Quique Dacosta, Tres Estrellas Michelin. Me ha parecido gracioso, su comentario en el que habla de lo que les prepara a sus hijos en casa con Thermomix® . crema de cocodrilo con guisantes y calabacín y crema de nieve, con coliflor.Cubalibre de foieReportaje sobre la Albahaca Cómo me gusta!!Flan de calabacín con beicon, queso y albahacaY una receta muy curiosa de nuestro libro De viaje con Thermomix® . Chips de gambas¿Sabes cómo conservar los alimentos en verano?Un especial de ensaladas de verano: de bacalao con vinagreta de mango, de arroz basmati con champiñones y atún, De zanahorias, de cuscús en canasta de queso, templada de judías verdes con patata, maíz y atúnCocina internacional: Curry de garbanzosDate un capricho: chocolate whoopie pies con crema de avellanaEmpanadillas de LorcaConoce un poco Ciudad RodrigoMorucha de Salamanca con setas y crema de boletusFarinato de SalamancaBollo maimón Espero os sea de interés. Ya sabéis lo interesantes que son las revistas de Thermomix® y lo bien que nos vienen para hacer recetas nuevas y ponernos al día de muchos productos de temporada.Os recuerdo los precios de las revistas:En kioskos 4,50En nuestras delegaciones: 3,50Inscripciones: 39€ 15 ejemplares.Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS.Si queréis ver más recetas pulsar aquí   BLOG COMPLETOUn saludoAlicia Revista Thermomix® mes de Julio nº 69 Los sabores más frescos