Revista Thermomix® mes de Julio nº 69 Los sabores más frescos

#Noticias Blog 19 junio 2014

Hola a todos amigos, no me lo puedo creer ya tenemos aquí la REVISTA MES DE JULIO , Nº 69. Como pasa el tiempo, ¿verdad?

Os cuento todo lo que nos trae:

Reportaje fantástico del Calamar.  Un truco, cuando los hacemos rellenos, podemos ponerlos del revés rellenarlos y así no hace falta ponerle palillo!!

Estupendas recetas: calamares rellenos de gambas y huevo con arroz, Calamares en escabeche rojo y Calamares en salsa de pimientos con atún.

Un espacio reservado para, como no, la Sandía. Contiene más de un 90% de agua. Con recetas espectaculares, pollo y sandía salteados en salsa bulgogi, Ensalada griega con sandía, Bavaroise de sandía.

MOOD FOOD

La comida puede producir felicidad o tristeza, aumentar nuestro bienestar o hacernos enfermar. La mood food, es una tendencia gastronómica en auge, que asegura que el consumo de determinados alimentos hace que nos sintamos más felices y estemos más sanos e, incluso, más guapos!!

Smoothie de espinacas plátano y cacahuete

Almejas a la sidra

Jambalaya de pollo

Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

Pizza de coliflor

Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

Salsa boloñesa de cordero

Salmorejo de remolacha.   TOTALMENTE RECOMENDABLE

Escabeche de atún templado con patatas

Hamburguesas con cebolla caramelizada patatas y verduras.

Crema de calabaza con leche de coco

Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa, tomate y albahaca

Salteado de judías verdes y ternera

Ensalada de pasta y palmitos con salsa mil islas

Crêpes de pollo y champiñones

Trenza de queso cheddar y cebolleta

Crêps de espinacas, beicon y requesón

Flan de vainilla con nata

Y esto a más de uno le va a gustar. Nuestros compañeros Isaac Ramos y Susana de la Torre nos invitan a preparar Texturas de gin-tonic

Cóctel Black velvet

Entrevista a Quique Dacosta, Tres Estrellas Michelin. Me ha parecido gracioso, su comentario en el que habla de lo que les prepara a sus hijos en casa con Thermomix® . crema de cocodrilo con guisantes y calabacín y crema de nieve, con coliflor.

Cubalibre de foie

Reportaje sobre la Albahaca Cómo me gusta!!

Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca

Y una receta muy curiosa de nuestro libro De viaje con Thermomix® . Chips de gambas

¿Sabes cómo conservar los alimentos en verano?

Un especial de ensaladas de verano: de bacalao con vinagreta de mango, de arroz basmati con champiñones y atún, De zanahorias, de cuscús en canasta de queso, templada de judías verdes con patata, maíz y atún

Cocina internacional: Curry de garbanzos

Date un capricho: chocolate whoopie pies con crema de avellana

Empanadillas de Lorca

Conoce un poco Ciudad Rodrigo

Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

Farinato de Salamanca

Bollo maimón

 

Espero os sea de interés. Ya sabéis lo interesantes que son las revistas de Thermomix® y lo bien que nos vienen para hacer recetas nuevas y ponernos al día de muchos productos de temporada.

Os recuerdo los precios de las revistas:

En kioskos 4,50

En nuestras delegaciones: 3,50

Inscripciones: 39€ 15 ejemplares.

Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS.

Si queréis ver más recetas pulsar aquí   BLOG COMPLETO

Un saludo

Alicia

 

Revista Thermomix® mes de Julio nº 69 Los sabores más frescos