Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Revista Thermomix® mes de Julio nº 69 Los sabores más frescos

19 junio 2014
19 junio 2014
Categoría:

Hola a todos amigos, no me lo puedo creer ya tenemos aquí la REVISTA MES DE JULIO , Nº 69. Como pasa el tiempo, ¿verdad? Os cuento todo lo que nos trae: Reportaje fantástico del Calamar.  Un truco, cuando los hacemos rellenos, podemos ponerlos del revés rellenarlos y así no hace falta ponerle palillo!! Estupendas recetas: calamares rellenos de gambas y huevo con arroz, Calamares en escabeche rojo y Calamares en salsa de pimientos con atún. Un espacio reservado para, como no, la Sandía. Contiene más de un 90% de agua. Con recetas espectaculares, pollo y sandía salteados en salsa bulgogi, Ensalada griega con sandía, Bavaroise de sandía. MOOD FOOD La comida puede producir felicidad o tristeza, aumentar nuestro bienestar o hacernos enfermar. La mood food, es una tendencia gastronómica en auge, que asegura que el consumo de determinados alimentos hace que nos sintamos más felices y estemos más sanos e, incluso, más guapos!! Smoothie de espinacas plátano y cacahuete Almejas a la sidra Jambalaya de pollo Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones Pizza de coliflor Solomillo de cerdo con hinojo y naranja Salsa boloñesa de cordero Salmorejo de remolacha.   TOTALMENTE RECOMENDABLE Escabeche de atún templado con patatas Hamburguesas con cebolla caramelizada patatas y verduras. Crema de calabaza con leche de coco Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa, tomate y albahaca Salteado de judías verdes y ternera Ensalada de pasta y palmitos con salsa mil islas Crêpes de pollo y champiñones Trenza de queso cheddar y cebolleta Crêps de espinacas, beicon y requesón Flan de vainilla con nata Y esto a más de uno le va a gustar. Nuestros compañeros Isaac Ramos y Susana de la Torre nos invitan a preparar Texturas de gin-tonic Cóctel Black velvet Entrevista a Quique Dacosta, Tres Estrellas Michelin. Me ha parecido gracioso, su comentario en el que habla de lo que les prepara a sus hijos en casa con Thermomix® . crema de cocodrilo con guisantes y calabacín y crema de nieve, con coliflor. Cubalibre de foie Reportaje sobre la Albahaca Cómo me gusta!! Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca Y una receta muy curiosa de nuestro libro De viaje con Thermomix® . Chips de gambas ¿Sabes cómo conservar los alimentos en verano? Un especial de ensaladas de verano: de bacalao con vinagreta de mango, de arroz basmati con champiñones y atún, De zanahorias, de cuscús en canasta de queso, templada de judías verdes con patata, maíz y atún Cocina internacional: Curry de garbanzos Date un capricho: chocolate whoopie pies con crema de avellana Empanadillas de Lorca Conoce un poco Ciudad Rodrigo Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus Farinato de Salamanca Bollo maimón   Espero os sea de interés. Ya sabéis lo interesantes que son las revistas de Thermomix® y lo bien que nos vienen para hacer recetas nuevas y ponernos al día de muchos productos de temporada. Os recuerdo los precios de las revistas: En kioskos 4,50 En nuestras delegaciones: 3,50 Inscripciones: 39€ 15 ejemplares. Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS. Si queréis ver más recetas pulsar aquí   BLOG COMPLETO Un saludo Alicia    

Solicita demostración
19 junio 2014