Revista Thermomix® mes de Junio nº 68 Pescado Saludable y en Su Punto

#Noticias Blog 22 mayo 2014

Qué bien! Ya tenemos revista de Junio!!! En la que nos hablan del CALABACIN, ideal a finales de primavera y principios del verano, con muy pocas calorías.

Aprenderemos recetas sobre él:

Troncos de calabacín rellenos de gulas y surimi

Calabacín con ajetes, pollo y anacardos

Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso, un bocado riquísimo

Recetas de Rodaballo, pescado blanco, proviene del Atlántico. Su carne es sana y exquisita.

Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar

Rodaballo con coles de Bruselas

Rossejat de rodaballo y almejas

Otras recetas como:

Crema de Apio

Arroz con cordero

Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos

Huevos con espuma de queso, qué original

Sopa de tomate con judías verdes

Tortilla de champiñones al ajillo

Carne gobernada, ternera guisada al vapor

Panecillos bretzel. Son habituales de Alemania, se toman con mantequilla, salami, amones ahumados… y diferentes tipos de lechugas. Habrá que probarlos!!

Cintas de pasta con puerros y beicon

Patatas al vapor con vinagreta de piparras

Focaccia de tomate, mmmm que pinta

Tabulé de trigo bulgur con manzana verde

Calcots al Pedro Ximénez

Pimientos del piquillo rellenos de carne, que pinta!!

Caracolas de merluza y langostinos. Se enrolla con masa de hojaldre, muy fácil

Medallones de pechuga de pollo a la villaroy

Sorbete de avellanas y caramelo. Espectacular

Nuestra compañera Miriam Aguirre nos enseña el paso a paso de Chalota de mango con bizcocho de chocolate y tejas de almendra. Para quedar como un chef!! Muy bien explicado.

Cóctel de cerezas y naranja, podemos echarle whisky para mayores, y sin alcohol para los peques.

Un reportaje sobre Ángel León, amante y especialista del pescado. Nos sugiere de receta: Sopa yódica.

Reportaje sobre Vieiras y Zamburiñas, sus curiosidades, cómo limpiarlas

Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

Crema fría de bacalao

Cevice de navajas con vichyssoise negra, de categoría

Rilletes de salmón

Salpicón de mero con endibias y aguacate. Qué buenos están los salpicones, verdad?

Carpaccio de gambón con kumquats caramelizados, de lujo

Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco

Dip de cacahuete, este lo haré. Ya os contaré.

Especial Francia: Tartiflette savoyarde

Centollos con cabrales y sidra.

Cupcakes de chocolate y cacahuete

Y este mes Thermomix® viaja hasta Hondarribia y nos enseña sus rincones, tradiciones y delegación de San Sebastián. Así como su receta de Cocochas con almejas. Puré de alubias y piruletas de morcilla y berza. Madre mía que tarta: Cuajada de queso Idiazábal con dulce de manzana y virutas de nueces

Espero os sea de interés. Ya sabéis lo interesantes que son las revistas de Thermomix® y lo bien que nos vienen para hacer recetas nuevas y ponernos al día de muchos productos de temporada.

Os recuerdo los precios de las revistas:

En kioskos 4,50

En nuestras delegaciones: 3,50

Inscripciones: 39€ 15 ejemplares.

Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS.

PD: Os recuerdo que tenemos la promoción SORPRENDE DE LA EDICIÓN PANADERÍA!!!

Un saludo

Alicia

 

Revista Thermomix® mes de Junio nº 68 Pescado Saludable y en Su Punto