Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Revista Thermomix® mes de Junio nº 68 Pescado Saludable y en Su Punto

22 mayo 2014
22 mayo 2014
Categoría:

Qué bien! Ya tenemos revista de Junio!!! En la que nos hablan del CALABACIN, ideal a finales de primavera y principios del verano, con muy pocas calorías. Aprenderemos recetas sobre él: Troncos de calabacín rellenos de gulas y surimi Calabacín con ajetes, pollo y anacardos Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso, un bocado riquísimo Recetas de Rodaballo, pescado blanco, proviene del Atlántico. Su carne es sana y exquisita. Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar Rodaballo con coles de Bruselas Rossejat de rodaballo y almejas Otras recetas como: Crema de Apio Arroz con cordero Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos Huevos con espuma de queso, qué original Sopa de tomate con judías verdes Tortilla de champiñones al ajillo Carne gobernada, ternera guisada al vapor Panecillos bretzel. Son habituales de Alemania, se toman con mantequilla, salami, amones ahumados… y diferentes tipos de lechugas. Habrá que probarlos!! Cintas de pasta con puerros y beicon Patatas al vapor con vinagreta de piparras Focaccia de tomate, mmmm que pinta Tabulé de trigo bulgur con manzana verde Calcots al Pedro Ximénez Pimientos del piquillo rellenos de carne, que pinta!! Caracolas de merluza y langostinos. Se enrolla con masa de hojaldre, muy fácil Medallones de pechuga de pollo a la villaroy Sorbete de avellanas y caramelo. Espectacular Nuestra compañera Miriam Aguirre nos enseña el paso a paso de Chalota de mango con bizcocho de chocolate y tejas de almendra. Para quedar como un chef!! Muy bien explicado. Cóctel de cerezas y naranja, podemos echarle whisky para mayores, y sin alcohol para los peques. Un reportaje sobre Ángel León, amante y especialista del pescado. Nos sugiere de receta: Sopa yódica. Reportaje sobre Vieiras y Zamburiñas, sus curiosidades, cómo limpiarlas Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla Crema fría de bacalao Cevice de navajas con vichyssoise negra, de categoría Rilletes de salmón Salpicón de mero con endibias y aguacate. Qué buenos están los salpicones, verdad? Carpaccio de gambón con kumquats caramelizados, de lujo Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco Dip de cacahuete, este lo haré. Ya os contaré. Especial Francia: Tartiflette savoyarde Centollos con cabrales y sidra. Cupcakes de chocolate y cacahuete Y este mes Thermomix® viaja hasta Hondarribia y nos enseña sus rincones, tradiciones y delegación de San Sebastián. Así como su receta de Cocochas con almejas. Puré de alubias y piruletas de morcilla y berza. Madre mía que tarta: Cuajada de queso Idiazábal con dulce de manzana y virutas de nueces Espero os sea de interés. Ya sabéis lo interesantes que son las revistas de Thermomix® y lo bien que nos vienen para hacer recetas nuevas y ponernos al día de muchos productos de temporada. Os recuerdo los precios de las revistas: En kioskos 4,50 En nuestras delegaciones: 3,50 Inscripciones: 39€ 15 ejemplares. Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS. PD: Os recuerdo que tenemos la promoción SORPRENDE DE LA EDICIÓN PANADERÍA!!! Un saludo Alicia    

Solicita demostración
22 mayo 2014