advisor-image

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Comprar Thermomix®

Revista Thermomix® mes de Junio nº 68 Pescado Saludable y en Su Punto

22 May 2014
22 May 2014
Categoría:

Qué bien! Ya tenemos revista de Junio!!! En la que nos hablan del CALABACIN, ideal a finales de primavera y principios del verano, con muy pocas calorías.Aprenderemos recetas sobre él:Troncos de calabacín rellenos de gulas y surimiCalabacín con ajetes, pollo y anacardosRollitos de calabacín rellenos de jamón y queso, un bocado riquísimoRecetas de Rodaballo, pescado blanco, proviene del Atlántico. Su carne es sana y exquisita.Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de marRodaballo con coles de BruselasRossejat de rodaballo y almejasOtras recetas como:Crema de ApioArroz con corderoEnsalada de garbanzos con bacalao y encurtidosHuevos con espuma de queso, qué originalSopa de tomate con judías verdesTortilla de champiñones al ajilloCarne gobernada, ternera guisada al vaporPanecillos bretzel. Son habituales de Alemania, se toman con mantequilla, salami, amones ahumados… y diferentes tipos de lechugas. Habrá que probarlos!!Cintas de pasta con puerros y beiconPatatas al vapor con vinagreta de piparrasFocaccia de tomate, mmmm que pintaTabulé de trigo bulgur con manzana verdeCalcots al Pedro XiménezPimientos del piquillo rellenos de carne, que pinta!!Caracolas de merluza y langostinos. Se enrolla con masa de hojaldre, muy fácilMedallones de pechuga de pollo a la villaroySorbete de avellanas y caramelo. EspectacularNuestra compañera Miriam Aguirre nos enseña el paso a paso de Chalota de mango con bizcocho de chocolate y tejas de almendra. Para quedar como un chef!! Muy bien explicado.Cóctel de cerezas y naranja, podemos echarle whisky para mayores, y sin alcohol para los peques.Un reportaje sobre Ángel León, amante y especialista del pescado. Nos sugiere de receta: Sopa yódica.Reportaje sobre Vieiras y Zamburiñas, sus curiosidades, cómo limpiarlasTarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainillaCrema fría de bacalaoCevice de navajas con vichyssoise negra, de categoríaRilletes de salmónSalpicón de mero con endibias y aguacate. Qué buenos están los salpicones, verdad?Carpaccio de gambón con kumquats caramelizados, de lujoFilete de atún con champiñones en salsa de lambruscoDip de cacahuete, este lo haré. Ya os contaré.Especial Francia: Tartiflette savoyardeCentollos con cabrales y sidra.Cupcakes de chocolate y cacahueteY este mes Thermomix® viaja hasta Hondarribia y nos enseña sus rincones, tradiciones y delegación de San Sebastián. Así como su receta de Cocochas con almejas. Puré de alubias y piruletas de morcilla y berza. Madre mía que tarta: Cuajada de queso Idiazábal con dulce de manzana y virutas de nuecesEspero os sea de interés. Ya sabéis lo interesantes que son las revistas de Thermomix® y lo bien que nos vienen para hacer recetas nuevas y ponernos al día de muchos productos de temporada.Os recuerdo los precios de las revistas:En kioskos 4,50En nuestras delegaciones: 3,50Inscripciones: 39€ 15 ejemplares.Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS.PD: Os recuerdo que tenemos la promoción SORPRENDE DE LA EDICIÓN PANADERÍA!!!Un saludoAlicia  

Solicita demostración
22 May 2014
icon-print-2