Revista Thermomix® mes de Mayo nº 67 Ligero y Sabroso

#Noticias Blog 28 abril 2014

Hola amigos!!

Este mes nuestra revista de Thermomix® , es  muy interesante: LIGERO Y SABROSO

Y es que se acerca la operación bikini…Ya no apetece comer cosas tan calientes ni tan pesadas.

Cambiamos de temporada y tenemos que aprovechar los nuevos productos del mercado.

En la revista de este mes MAYO, Nº 67, podremos encontrar un artículo de ESPÁRRAGOS

VERDES y sobre ellos algunas recetas como :

Huevos escalfados con espárragos verdes y comino ó Lubina sobre majaíllo de espárragos

Como producto estrella esta temporada, el CONEJO. Su carne magra rica en proteínas y minerales como calcio y hierro, baja en colesterol, ácido úrico y purinas, lo que hace de ella una perfecta aliada de nuestras recetas más ligeras, nutritivas y sabrosas.  Podremos preparar: Conejo al vapor con zanahoria, guisantes y crema de remolacha. Otra con hierbas y cúrcuma y otra muy rica en doble cerveza.

Práctico reportaje de rutina para una dieta sana y equilibrada en ella conoceremos alimentos claves que no pueden faltarnos, productos a evitar, hábitos saludables. Distribución de la alimentación en desayuno, comida, cena y tentempiés saludables.

Recetas muy sanas como el bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabacín.

Verduras crujientes salteadas, perfectas como primero o acompañamiento.

Gazpacho dulce de piña

Ideal para una cena, Quiche de pavo, tomate y queso

Ensalada templada de arroz salvaje

Esta para impresionar: langostinos con lima y prué de aguacate.

Solomillo mechado con salsa de manzana

Minipan de Molde, también lo podemos hacer entero, en una pieza.

Tiras de calabacín agridulces al oporto

Muy original. Choux de bacalao

Codornices al limón

Pasta integral con vegetales

Ensalada de lentejas y atún

Pechuga de pavo rellena de verduras

Cazuela ligera de requesón

Bacalao con salsa de almendras

Croqueta libanesa rellena de carne

Reportaje para conocer TÉCNICAS Thermomix® PARA COCINAR LIGERO.

Paso a paso: Corvina al vapor con caldo de mar y leche de almendras

Para los que les gusta la coctelería: Margarita de hibisco

Reportaje de José Luis Estevan, director de cocina del restaurante El Corral de Morería

Para los amantes del ajoblanco: Ajoblanco en Dos texturas

Reportaje sobre la Quinua, excelente pseudorereal

Chips de semillas

Qué Bueno!! Helado ligero de mango

Reportaje especial ADAPTA TUS RECETAS Y REDUCE CALORÍAS

Especial SMOOTHIES: De aguacate y lima,  De chocolate soja y ciruelas pasas, De de pepino, De apio, De remolacha y manzana. De piña y naranja al aroma de jengibre

MERMELADAS: ligera de mango y  ligera de piña y frambuesa

SALSAS: Salsa de limón para carnes blancas, Salsa de cebolla y vino tinto para carnes rojas, Salsa de albahaca para pasta. Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro

Reportaje amplio de Menorca, ya me gustaría un viajecito…

Langosta encebollada

Ensalada de judías verdes y tirabeques

Tarta de merengue y fresas

Espero os sea de interés. Ya sabéis lo interesantes que son las revistas de Thermomix® y lo bien que nos vienen para hacer recetas nuevas y ponernos al día de muchos productos de temporada.

Os recuerdo los precios de las revistas:

En kioskos 4,50

En nuestras delegaciones: 3,50

Inscripciones: 39€ 15 ejemplares.

Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS.

PD: Os recuerdo que seguimos SIN INTERESES!!!

Un saludo

Alicia

Revista Thermomix® mes de Mayo nº 67 Ligero y Sabroso