Revista Thermomix® mes de Mayo nº 67 Ligero y Sabroso

#Noticias Blog 28 abril 2014

Hola amigos!!Este mes nuestra revista de Thermomix® , es  muy interesante: LIGERO Y SABROSOY es que se acerca la operación bikini…Ya no apetece comer cosas tan calientes ni tan pesadas.Cambiamos de temporada y tenemos que aprovechar los nuevos productos del mercado.En la revista de este mes MAYO, Nº 67, podremos encontrar un artículo de ESPÁRRAGOSVERDES y sobre ellos algunas recetas como :Huevos escalfados con espárragos verdes y comino ó Lubina sobre majaíllo de espárragosComo producto estrella esta temporada, el CONEJO. Su carne magra rica en proteínas y minerales como calcio y hierro, baja en colesterol, ácido úrico y purinas, lo que hace de ella una perfecta aliada de nuestras recetas más ligeras, nutritivas y sabrosas.  Podremos preparar: Conejo al vapor con zanahoria, guisantes y crema de remolacha. Otra con hierbas y cúrcuma y otra muy rica en doble cerveza.Práctico reportaje de rutina para una dieta sana y equilibrada en ella conoceremos alimentos claves que no pueden faltarnos, productos a evitar, hábitos saludables. Distribución de la alimentación en desayuno, comida, cena y tentempiés saludables.Recetas muy sanas como el bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabacín.Verduras crujientes salteadas, perfectas como primero o acompañamiento.Gazpacho dulce de piñaIdeal para una cena, Quiche de pavo, tomate y quesoEnsalada templada de arroz salvajeEsta para impresionar: langostinos con lima y prué de aguacate.Solomillo mechado con salsa de manzanaMinipan de Molde, también lo podemos hacer entero, en una pieza.Tiras de calabacín agridulces al oportoMuy original. Choux de bacalaoCodornices al limónPasta integral con vegetalesEnsalada de lentejas y atúnPechuga de pavo rellena de verdurasCazuela ligera de requesónBacalao con salsa de almendrasCroqueta libanesa rellena de carneReportaje para conocer TÉCNICAS Thermomix® PARA COCINAR LIGERO.Paso a paso: Corvina al vapor con caldo de mar y leche de almendrasPara los que les gusta la coctelería: Margarita de hibiscoReportaje de José Luis Estevan, director de cocina del restaurante El Corral de MoreríaPara los amantes del ajoblanco: Ajoblanco en Dos texturasReportaje sobre la Quinua, excelente pseudorerealChips de semillasQué Bueno!! Helado ligero de mangoReportaje especial ADAPTA TUS RECETAS Y REDUCE CALORÍASEspecial SMOOTHIES: De aguacate y lima,  De chocolate soja y ciruelas pasas, De de pepino, De apio, De remolacha y manzana. De piña y naranja al aroma de jengibreMERMELADAS: ligera de mango y  ligera de piña y frambuesaSALSAS: Salsa de limón para carnes blancas, Salsa de cebolla y vino tinto para carnes rojas, Salsa de albahaca para pasta. Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantroReportaje amplio de Menorca, ya me gustaría un viajecito…Langosta encebolladaEnsalada de judías verdes y tirabequesTarta de merengue y fresasEspero os sea de interés. Ya sabéis lo interesantes que son las revistas de Thermomix® y lo bien que nos vienen para hacer recetas nuevas y ponernos al día de muchos productos de temporada.Os recuerdo los precios de las revistas:En kioskos 4,50En nuestras delegaciones: 3,50Inscripciones: 39€ 15 ejemplares.Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS.PD: Os recuerdo que seguimos SIN INTERESES!!!Un saludoAliciaRevista Thermomix® mes de Mayo nº 67 Ligero y Sabroso