Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Revista Thermomix® mes de Mayo nº 67 Ligero y Sabroso

28 abril 2014
28 abril 2014
Categoría:

Hola amigos!! Este mes nuestra revista de Thermomix® , es  muy interesante: LIGERO Y SABROSO Y es que se acerca la operación bikini…Ya no apetece comer cosas tan calientes ni tan pesadas. Cambiamos de temporada y tenemos que aprovechar los nuevos productos del mercado. En la revista de este mes MAYO, Nº 67, podremos encontrar un artículo de ESPÁRRAGOS VERDES y sobre ellos algunas recetas como : Huevos escalfados con espárragos verdes y comino ó Lubina sobre majaíllo de espárragos Como producto estrella esta temporada, el CONEJO. Su carne magra rica en proteínas y minerales como calcio y hierro, baja en colesterol, ácido úrico y purinas, lo que hace de ella una perfecta aliada de nuestras recetas más ligeras, nutritivas y sabrosas.  Podremos preparar: Conejo al vapor con zanahoria, guisantes y crema de remolacha. Otra con hierbas y cúrcuma y otra muy rica en doble cerveza. Práctico reportaje de rutina para una dieta sana y equilibrada en ella conoceremos alimentos claves que no pueden faltarnos, productos a evitar, hábitos saludables. Distribución de la alimentación en desayuno, comida, cena y tentempiés saludables. Recetas muy sanas como el bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabacín. Verduras crujientes salteadas, perfectas como primero o acompañamiento. Gazpacho dulce de piña Ideal para una cena, Quiche de pavo, tomate y queso Ensalada templada de arroz salvaje Esta para impresionar: langostinos con lima y prué de aguacate. Solomillo mechado con salsa de manzana Minipan de Molde, también lo podemos hacer entero, en una pieza. Tiras de calabacín agridulces al oporto Muy original. Choux de bacalao Codornices al limón Pasta integral con vegetales Ensalada de lentejas y atún Pechuga de pavo rellena de verduras Cazuela ligera de requesón Bacalao con salsa de almendras Croqueta libanesa rellena de carne Reportaje para conocer TÉCNICAS Thermomix® PARA COCINAR LIGERO. Paso a paso: Corvina al vapor con caldo de mar y leche de almendras Para los que les gusta la coctelería: Margarita de hibisco Reportaje de José Luis Estevan, director de cocina del restaurante El Corral de Morería Para los amantes del ajoblanco: Ajoblanco en Dos texturas Reportaje sobre la Quinua, excelente pseudorereal Chips de semillas Qué Bueno!! Helado ligero de mango Reportaje especial ADAPTA TUS RECETAS Y REDUCE CALORÍAS Especial SMOOTHIES: De aguacate y lima,  De chocolate soja y ciruelas pasas, De de pepino, De apio, De remolacha y manzana. De piña y naranja al aroma de jengibre MERMELADAS: ligera de mango y  ligera de piña y frambuesa SALSAS: Salsa de limón para carnes blancas, Salsa de cebolla y vino tinto para carnes rojas, Salsa de albahaca para pasta. Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro Reportaje amplio de Menorca, ya me gustaría un viajecito… Langosta encebollada Ensalada de judías verdes y tirabeques Tarta de merengue y fresas Espero os sea de interés. Ya sabéis lo interesantes que son las revistas de Thermomix® y lo bien que nos vienen para hacer recetas nuevas y ponernos al día de muchos productos de temporada. Os recuerdo los precios de las revistas: En kioskos 4,50 En nuestras delegaciones: 3,50 Inscripciones: 39€ 15 ejemplares. Si estáis interesados, poneos en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS. PD: Os recuerdo que seguimos SIN INTERESES!!! Un saludo Alicia    

Solicita demostración
28 abril 2014