Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Salchichas de Pollo con Parmesano con Thermomix®

05 mayo 2016
05 mayo 2016
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Me ha encantado esta receta!! Sencilla, económica, fácil, sin manchar, versátil, ideal para los peques, sencillamente genial, anímate a prepararla y me cuentas. Para cenas, tuper… , con el tiempo justo, sin gran esfuerzo… Y encima light!! De nuestro libro digital e impreso -400kcal.   Salchichas de Pollo con Parmesano Ingredientes: 500g (yo puse 850) de pechugas de pollo sin piel y en trozos pequeños. 70g de parmesano rallado (yo no tenía, puse 90g de un semicurado) 1 cucharada de perejil (sólo las hojas) 2 cucharaditas de sal 2 pellizcos de pimienta molida 1 pellizco de nuez moscada 500g de agua Para la salsa: 20g de mantequilla 30g de harina 2 cucharadas de nata líquida 300g de caldo de pollo   En el vaso poner los trozos de pechuga, el queso rallado, el perejil, una cdta de sal, 1 pellizco de pimienta y otro de nuez moscada. Triturar 10seg/v5. Yo al echar más cantidad lo puse unos segundos más. Bajar los ingredientes con la espátula al fondo del vaso y volver a triturar otros 15seg/v5, volví a poner algún segundo más. Retirar a un bol. Dividir la masa en 4 partes (yo hice 6) y colocar cada porción sobre un rectángulo de film transparente, con ayuda del film, hacer las salchichas alargadas y gruesas. Envolver y cerrar bien. Colocar en el varoma y reservar. Salchichas de Pollo con Parmesano con Thermomix®   Verter el agua en el vaso, situar el varoma en su posición y programar 12min/varoma/v1, yo puse 20 min al poner más cantidad. Retirar el varoma, dejar templar las salchichas. Aclarar el vaso. Preparamos la SALSA: Poner la mantequilla, la harina, la nata, el caldo, 1 cdta de sal, pellizco de pimienta. Mezclar 8seg/v4 y 8min/100º/v3 Sirva las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas y acompañadas de salsa caliente. Sugerencias: Puedes dejar el plato preparado con antelación  y en el momento de comer, calentarlo en plancha o sartén. Puedes hacer la mezcla del pollo, con otras cosas que se te ocurran mezclando con york, pavo, foie gras… Puedes acompañar también con: Tomate frito, ensalada, arroz blanco… (haciéndolo en el cestillo mientras haces al vapor las salchichas), huevos poché (hechos también a la vez ), puré de patatas. Cualquier cosa ya sabéis.... te llamo gratis!! Saludos Alicia  

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05 mayo 2016