Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Tarta de queso Japonesa (Ligera) con Thermomix®

09 mayo 2016
09 mayo 2016
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  Preocupado siempre por las dietas??? bueno,,, hoy toca una receta para cuidarte sin renunciar al saborrrr, sacada de la plataforma de recetas mithermomix.es  LIGERAS Y SABROSAS . Tarta de queso Japonesa (Ligera) con Thermomix®   Una tarta que está muy de moda!!! la primera que se hizo viral fue de un Blog japonés, por eso lleva ese nombre Tarta de queso Japonesa. Con sencillos ingredientes y MUY ECONÓMICOS. **Precalentar el horno a 170º A media altura colocar la bandeja con un recipiente de 1l agua hirviendo. Forrar con papel de hornear molde 20-22cm y reservar **COLOCAR LA MARIPOSA y poner en el vaso 3 CLARAS y PIZCA DE SAL    4 min/v3 LO FACIL QUE ES MONTAR CLARAS CON Thermomix® , verdad??? Imagino que ya sabrás: - EL VASO DEBE ESTAR LIMPIO DE GRASA Y BIEN SECO y sin NADA DE YEMA. - LOS HUEVOS DEBEN ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE, Y DE NO SER ASÍ MEJOR PONER TEMPERATURA 37º - NORMALMENTE SE MONTA 1 MINUTO POR CADA CLARA - SI LES QUISIESEMOS AÑADIR AZÚCAR, MEJOR HACERLO POCO A POCO MIENTRAS VAN MONTANDO ======================================================================= **Retirar la mariposa y vertemos las claras montadas en un bol **En el vaso echamos 250g de QUESO CREMOSO LIGHT, 3 YEMAS,  50G DE LECHE DESN, 30G DE MAICENA, 1 cdta LEVADURA ROYAL,  80gr de AZÚCAR (Yo no le puse, al final eché una capa de mermelada), Y 30G DE ZUMO DE LIMÓN MEZCLAR 10SEG/V4 ======================================================================= **CON LA ESPÁTULA BAJAR LOS INGREDIENTES AL FONDO MEZCLAR  de nuevo 10SEG/V4    -     RESERVA A UN BOL GRANDE ======================================================================= **INCORPORAR LAS CLARAS POCO A POCO A LA MEZCLA DEL QUESO Y MEZCLAR CON MOVIMIENOS ENVOLVENTES. VERTER AL MOLDE DE HORNEAR **COLOCAR DENTRO DEL HORNO, SOBRE LA BANDEJA CON AGUA, PARA QUE SE COCINE AL BAÑO MARIA 45-50 MIN (170º) ======================================================================= RETIRAR DEL HORNO, DEJAR TEMPLAR Y DESMOLDAR SERVIR TEMPLADA O FRÍA Puede cubrirse con una ligera mermelada hecha con edulcorante o mermelada normal....    Espero que te haya gustado!!! Saludos    

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09 mayo 2016