Tarta de queso Japonesa (Ligera) con Thermomix®

#Postres y dulces 09 mayo 2016

 Tarta de queso Japonesa (Ligera) con Thermomix® Preocupado siempre por las dietas??? bueno,,, hoy toca una receta para cuidarte sin renunciar al saborrrr, sacada de la plataforma de recetas mithermomix.es  LIGERAS Y SABROSAS .Tarta de queso Japonesa (Ligera) con Thermomix®  Una tarta que está muy de moda!!! la primera que se hizo viral fue de un Blog japonés, por eso lleva ese nombre Tarta de queso Japonesa. Con sencillos ingredientes y MUY ECONÓMICOS.**Precalentar el horno a 170ºA media altura colocar la bandeja con un recipiente de 1l agua hirviendo. Forrar con papel de hornear molde 20-22cm y reservar**COLOCAR LA MARIPOSA y poner en el vaso 3 CLARAS y PIZCA DE SAL    4 min/v3LO FACIL QUE ES MONTAR CLARAS CON Thermomix® , verdad??? Imagino que ya sabrás:- EL VASO DEBE ESTAR LIMPIO DE GRASA Y BIEN SECO y sin NADA DE YEMA. - LOS HUEVOS DEBEN ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE, Y DE NO SER ASÍ MEJOR PONER TEMPERATURA 37º- NORMALMENTE SE MONTA 1 MINUTO POR CADA CLARA- SI LES QUISIESEMOS AÑADIR AZÚCAR, MEJOR HACERLO POCO A POCO MIENTRAS VAN MONTANDO=======================================================================**Retirar la mariposa y vertemos las claras montadas en un bol**En el vaso echamos 250g de QUESO CREMOSO LIGHT, 3 YEMAS,  50G DE LECHE DESN, 30G DE MAICENA, 1 cdta LEVADURA ROYAL,  80gr de AZÚCAR (Yo no le puse, al final eché una capa de mermelada), Y 30G DE ZUMO DE LIMÓN MEZCLAR 10SEG/V4=======================================================================**CON LA ESPÁTULA BAJAR LOS INGREDIENTES AL FONDOMEZCLAR  de nuevo 10SEG/V4    -     RESERVA A UN BOL GRANDE=======================================================================**INCORPORAR LAS CLARAS POCO A POCO A LA MEZCLA DEL QUESO Y MEZCLAR CON MOVIMIENOS ENVOLVENTES. VERTER AL MOLDE DE HORNEAR**COLOCAR DENTRO DEL HORNO, SOBRE LA BANDEJA CON AGUA, PARA QUE SE COCINE AL BAÑO MARIA 45-50 MIN (170º)=======================================================================RETIRAR DEL HORNO, DEJAR TEMPLAR Y DESMOLDARSERVIR TEMPLADA O FRÍAPuede cubrirse con una ligera mermelada hecha con edulcorante o mermelada normal....  Espero que te haya gustado!!!Saludos