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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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TARTA MOUSSE DE LIMÓN con Thermomix® 5 y Thermomix® 31

17 September 2014
17 September 2014
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Uno de los regalos que obtenemos cuando compramos nuestro Tm5 es la estupenda revista de Thermomix® . En ella he encontrado esta magnífica receta y que hice para el 70 cumpleaños de mi padre. Les encantó a todos!!!Utilizaremos la ingeniosa mariposa, más fácil de poner y quitar y con más varillas incorporadas en el nuevo modelo, que ayudan a montar mejor.Ponemos en el vaso 180g de galletas y 75g de mantequilla programamos 2min/37º/v4.Cubrimos con la mezcla el fondo de un molde de unos 24cm de diámetro. Hacemos presión con el cubilete y guardamos en el frigorífico.Lavar y secar el vaso.Sumergimos 6 hojas de gelatina grandes, unos 10g en agua fría min 5 minutos.En el vaso pulverizamos 150g de azúcar y la piel de un limón, sin parte blanca. 30seg Vel 10.Retirar a un bol.Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos 250g de nata con 35% de materia grasa y que esté muy fría.  Y sin marcar tiempo le damos a la velocidad 3 estando pendientes de que no se nos corte. Reservar en un bol y al frigo. Quitar la mariposa.Calentamos 80g de zumo de limón en el vaso 1 min – 50º - V1Añadimos la gelatina escurrida y removemos 10seg/v3 para disolver.Ponemos la mariposa de nuevo, añadimos el azúcar reservado y 3 yemas. 5 min / 80º / vel 3,5Retirar a un bol y dejar enfriar 20 30 min en la neveraLavar el vaso y la mariposa.Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos 3 claras y pellizco de sal. Montamos a punto de nieve 3 min Vel 3,5Añadimos la crema de yemas y limón con la nata reservada y mezclamos suavemente con la espátula.  Añadimos la mitad de las claras moviendo la espátula de abajo hacia arriba con movimientos envolventes, lo mismo con la otra mitad de claras.Vertemos la mezcla en el molde reservado de la base de galletas, repartimos y dejamos liso. Al frigo min 4 horas.Mezclamos 4 cucharadas de mermelada de albaricoque con 20g de zumo de limón y cubrimos con ella la superficie de la tarta ya cuajada. (Podemos ayudarnos para mezclarlo con un golpe de microondas)Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas hasta que esté cuajada.Desmolde y decore con rodajas de limón y caramelo líquido.ListoSi tenéis alguna duda o queréis ver una demostración SIN COMPROMISO pulsar "Te llamo gratis"Gracias y saludosAliciaPd.: la foto es de la propia revista, es que estaba tan buena que no me dio tiempo a hacerle una a la mía. Ja ja ja 

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17 September 2014
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