advisor-image

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Comprar Thermomix®

TODO EN UNO LENTEJAS TRUCHA Y DE POSTRE PERAS CON CHOCOLATE CON Thermomix®

26 May 2014
26 May 2014

Muy buenos días, la semana pasada hice este menú completo TODO EN UNO.   LENTEJAS, TRUCHA y DE POSTRE PERAS CON CHOCOLATE CON Thermomix® Las lentejas nos aportan fibra, hidratos de carbono, hierro,fósforoLas truchas rico pescado azul, nos aportan proteínas de alto valor biológico, así como de vitaminas y minerales. Se considera un alimento muy nutritivo.Peras con chocolate, excelente postre, rico en vitaminas e ideal para premiar a los más pequeños de la casa.Ahora, que he tenido un rato, os cuento como lo preparé en un abrir y cerrar de ojos.Preparamos los PAPILLOTES DE TRUCHA.Yo usé 6 truchas, sin espinas. Y así las envolví:Trozo de papel aluminio, trucha abierta y sin espinas les puse a cada una, una o dos lonchas de beicon.Cerramos la trucha, una pizquita de sal. Cerramos el papillote y listo. Así con cada uno que quieras preparar. Vaso: LENTEJASPonemos 150g de cebolla en cuartos, 100g de pimiento rojo o verde, 2 zanahorias y 50g de aceite. Troceamos 4seg/V4. Con la espátula,bajamos las verduras hacia el fondo del vaso y sofreímos 8 min Varoma / V1En este momento puse en el varoma con las truchas y se fueron haciendo.Cuando paró la máquina, incorporé 1 cucharadita de pimentón dulce, como 100g de chorizo en rodajas, también puedes poner 100g de jamón serrano en dados, yo esto no lo puse. Unos 800g de lentejas cocidas, lavadas y escurridas, 1 hoja de laurel, sal o una pastilla de caldo y unos 700g de agua, yo puse 600 que me gustan más espesas.Las lentejas que yo uso, son unos botes pequeños del mercadona, que pone Pardinas cuentan unos 45cent el bote y empleo 4 tarros.Aquí puse a cocinar,siguiendo con las truchas 15 min / Varoma / Giro / Cuchara.Mientras pasaban estos 15minutos, fui preparando los papillotes del postre:PERAS CON CHOCOLATE. En cada papillote ponía media pera pelada y quitada el corazón, en el hueco puse una onza de chocolate. Hice tres peras de conferencia. 6 mitades.Cuando pararon los 15 min, quité el varoma  con las truchas y coloqué en el varoma las peras. Y seguí cocinando las lentejas otros 15min, Varoma , Giro, Cuchara.Resultado: SENSACIONAL1º PLATO2º PLATOPOSTRETodo a la vez en 40minutos.Espero os haya gustado.Si necesitáis algo ya sabéis pulsad         T E    L L A M O    G R A T I SRecodad que tenemos una PROMOCIÓN SENSACIONAL. KIT DE PANADERIA!!!!! SaludosAlicia         

Solicita demostración