Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Alicia Ruano Cambero › Postres y dulces › Trenza rellena de manzana y frutos secos con Thermomix®


Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

¿Quieres que te llame Alicia Ruano Cambero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Alicia Ruano Cambero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trenza rellena de manzana y frutos secos con Thermomix®
19 enero 2015Qué tal? empezando la semana verdad? para endulzarnos os recomiendo que probéis este dulce tan rico, fácil de hacer y con un resultado tan apeticible y profesional, que parece comprado en una pastelería. ¿No os parece?
La receta es la siguiente:
Añadimos a nuestro vaso 150G DE LECHE, 50G DE MANTEQUILLA y calentamos 1m 37 grados V2.
Incluimos 3 YEMAS, 20G DE LEVADURA DE PANADERO FRESCA LEVITAL, y mezclamos 10s V2
Echamos 400G DE HARINA, 50G AZUCAR, 15s V6
Amasamos: 2m espiga
Extendemos la masa haciendo un rectángulo aprox de 30x40 y extendemos en él Unos 30g DE MANTEQUILLA FUNDIDA.
En el vaso hacemos el relleno: 30 MANTEQUILLA, 200G DE MANZANA, 50G PASAS, 100G FRUTOS SECOS, 50G AZUCAR MORENO, 1 CUCHARADITA DE CANELA y mezclamos 4s, V4.
Lo colocamos en el centro de la masa, hacemos unos cortes a los lados y trenzamos (ver foto). Dejamos que fermente unos 30 min.
Horneamos 20-25 min a 180º.
Preparamos un almíbar: 50G DE AGUA, 100G DE AZÚCAR, 4 min – 100º- V2.
Cuando saquemos la trenza del horno, pincelamos con el almíbar.
Un saludo y feliz Semana.
Si tenéis alguna cuestión, ya sabéis TE LLAMO GRATIS.