TRONCOS DE CALABACÍN RELLENOS DE GULAS Y SURIMI CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 28 mayo 2014

Jaja, que receta más original y sencilla, de nuestra REVISTA Thermomix® , MES DE JUNIO N 68. Os animo a que os suscribáis.

Troncos de calabacín rellenos de gulas y surimi con Thermomix® Cortamos 2 calabacines en 6 rodajas cada uno (unos 4cm) y los vaciamos sin llegar al final.

En el recipiente varoma colocamos la mitad de los calabacines y 6 langostinos crudos enteros, en la bandeja varoma colocamos la otra mitad de calabacines y otros 6 langostinos crudos enteros.

Ponemos en el vaso 300g de agua colocamos el varoma y programamos 12min/Varoma/V2

Retiramos el varoma y vaciamos el vaso. Ponemos los calabacines boca abajo sobre papel de cocina para que escurran el agua.

En el vaso ponemos 50g de cebolla y 35g de aceitunas verdes deshuesadas y troceamos 3seg/V5

Retiramos a un bol grande y reservamos.

Ponemos 75g de palitos y 1 huevo duro y troceamos 2seg/V4. Retirar al bol con la cebolla y las aceitunas reserve.

Ponemos 150g de tomate maduro en el vaso y troceamos 4seg/V4

Añadimos 75g de aceite, 15g de vinagre, 10g de azúcar y un pellizco de sal y programa 8min/100º/V1

Mientras vamos pelando los langostinos y mezclando con 100g de gulas y con los ingredientes del bol.

Espolvoreamos los calabacines con sal, rellenamos con la mezcla del bol y colocamos en una fuente de servir.

Colocamos un langostino sobre cada calabacín, salseamos con la vinagreta del vaso, que pueda estar caliente o fría y sirva.

TRONCOS DE CALABACÍN RELLENOS DE GULAS Y SURIMI CON Thermomix®