Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Alicia Ruano Cambero › Trucos › Trucos para montar nata con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña


Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

¿Quieres que te llame Alicia Ruano Cambero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Alicia Ruano Cambero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trucos para montar nata con Thermomix®
03 abril 2014
TRUCOS PARA MONTAR NATA CON Thermomix®
Introducir 500g de nata para montar , min 35% de materia grasa. A mi particularmente la que más me gusta es la de La Asturiana.
Unos minutos antes de montar la nata, puedes introducir el vaso en la nevera o triturar unos hielos, sobre todo si el vaso está caliente.
Pero antes puedes hacer azúcar glass (unos 80gr) si quieres endulzar la nata.
Coloca la mariposa en las cuchillas; agita bien el envase de nata para que se reparta la materia grasa, y viértela en el vaso; programa velocidad 4, sin programar tiempo.
Has de estar pendiente (levantando el cubilete de vez en cuando) para comprobar cuándo se monta, cuando deja de salpicar ya empieza a montar. Yo la paro y miro si está montada y si no sigo. Mientras monta puedes echarle una cucharada de philadelphia que le da mayor consistencia o un sobre de gelatina neutra. Y cuando vaya acabando echa unos 80g de azúcar glass. O puedes añadirla al final envolviendo con una espátula. Llévala a un bol grande o manga pastelera.
En el proceso, escucharemos sonidos diferentes. Como las cuchillas prácticamente dejan de tocar la nata porque esta se montará sobre las paredes del vaso y el centro quedará casi vacío.
Puedes:
Aromatizar la nata, incorpora antes de montarla, cacao, vainilla, café soluble y después continuas la receta.
Puedes echarles colorantes alimentarios. Antes de montarla los echas y boala: nata de colores.
Del mismo modo puedes añadir queso azul o foie gras
Con un litro de nata no hace falta mariposa, pon la vel 5.
SUERTE!!
Alicia Ruano
pd.: os recuerdo que estamos de ANIVERSARIO y se sortean 35 máquinas!! Llámame y te cuento.
Solicita demostración
Posts relacionados
Carne Picada con Thermomix® . Truco para que quede más jugosa
San Sebastián de los Reyes
AZUCAR GLAS CON Thermomix® . TRUCOS UTILIDADES Y CONSEJOS
San Sebastián de los Reyes
Thermomix® . También esterilizador de biberones
San Sebastián de los Reyes
Consejos para hacer un buen roscón con Thermomix®
San Sebastián de los Reyes