advisor-image

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Comprar Thermomix®

Zumos y Batidos con Thermomix®

28 August 2017
28 August 2017
Categoría:
Convierte tu Thermomix® en una excelente licuadora. Prepara ricos zumos, a tu gusto, con lo que tengas en casa. Aprovecha aquellas piezas de fruta que nadie se quiere comer y conviértelas en una rica bebida.Una fórmula que no falla:En los Zumos:  Pon el  mismo peso de fruta que de agua, añade algunos cubitos, azúcar al gusto y trituramos todo unos 2 min vel de 5 a 10.Para batidos: Pon El mismo peso de fruta que de leche. Esta, puede ser leche ideal, mitad con nata..., algunos cubitos, azúcar al gusto. Trituramos igual, 2 min vel de 5 a 10.Ahorra! Siempre te saldrá más económico que el zumo más caro del supermercado. Sácale el mayor rendimiento a tu Thermomix® .Hidrátate y cuídate, tomando vitaminas a tope!!Aquí van las ideas.AGUA DE LIMA CON SEMILLAS DE CHÍA.100g azúcar4 limas (con piel) en cuartos1l agua2 cucharadas de chía100-200g cubitos hieloEn el vaso: azúcar 10s/v10Agregar limas y 500g de agua. Sujetar el cubilete para evitar vibraciones turbo 2 segundos una vezAñadir otros  500g de agua.Poner el cestillo en el vaso y colar el zumo en una jarra. Añadir las semillas de chía, remover bien reposar 15 minañadir el hielo y servir GRANIZADO DE LIMÓN Y JENGIBRE50G de raíz de jengibre fresca750g de agua250g azúcar200 g de zumo limónEn el vaso el jengibre 4seg/v7Incorp el agua y el azúcar y calentar 15min-100-v2dejar enfríar en el vaso 30 minAñadir el zumo de limón y mezclar 10seg/v2 .Verter en bandeja metálica a través de colador. Al congelador min 4 horasServir: en el vaso la mitad de la limonada congelada en trozos 4seg/v5. Repartir en 3 vasosDe nuevo la otra mitad de limonada congelada en trozos 4seg/v5. Y repartir en 3 vasos. ZUMO INTEGRAL DE MANDARINA Y NARANJA6 mandarinas peladas (sin nada de piel blanca ni pepitas)2 naranjas de zumo peladas ( sin nada de piel blanca ni pepitas)1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)16 cubitos de hielo100g de azúcar500g de agua En el vaso ponemos las mandarinas, las naranjas, el limón y 6 cubitos de hielo y el azúcar 1min/v5. Después 2min/v10Agregar el agua y mezclar 5seg/v2, Introducir el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, vierta el zumo en una jarra con el resto del hielo. Sirva inmediatamente.Y hasta aquí las recetas de hoy.Espero que os gusten y que toméis ideas.Consulta ideas y promociones en TE LLAMO GRATIS. 
Solicita demostración
28 August 2017
icon-print-2