Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Zumos y Batidos con Thermomix®

28 agosto 2017
28 agosto 2017
Categoría:
Convierte tu Thermomix® en una excelente licuadora. Prepara ricos zumos, a tu gusto, con lo que tengas en casa. Aprovecha aquellas piezas de fruta que nadie se quiere comer y conviértelas en una rica bebida. Una fórmula que no falla: En los Zumos:  Pon el  mismo peso de fruta que de agua, añade algunos cubitos, azúcar al gusto y trituramos todo unos 2 min vel de 5 a 10. Para batidos: Pon El mismo peso de fruta que de leche. Esta, puede ser leche ideal, mitad con nata..., algunos cubitos, azúcar al gusto. Trituramos igual, 2 min vel de 5 a 10. Ahorra! Siempre te saldrá más económico que el zumo más caro del supermercado. Sácale el mayor rendimiento a tu Thermomix® . Hidrátate y cuídate, tomando vitaminas a tope!! Aquí van las ideas. AGUA DE LIMA CON SEMILLAS DE CHÍA. 100g azúcar 4 limas (con piel) en cuartos 1l agua 2 cucharadas de chía 100-200g cubitos hielo En el vaso: azúcar 10s/v10 Agregar limas y 500g de agua. Sujetar el cubilete para evitar vibraciones turbo 2 segundos una vez Añadir otros  500g de agua. Poner el cestillo en el vaso y colar el zumo en una jarra. Añadir las semillas de chía, remover bien reposar 15 min añadir el hielo y servir   GRANIZADO DE LIMÓN Y JENGIBRE 50G de raíz de jengibre fresca 750g de agua 250g azúcar 200 g de zumo limón En el vaso el jengibre 4seg/v7 Incorp el agua y el azúcar y calentar 15min-100-v2 dejar enfríar en el vaso 30 min Añadir el zumo de limón y mezclar 10seg/v2 . Verter en bandeja metálica a través de colador. Al congelador min 4 horas Servir: en el vaso la mitad de la limonada congelada en trozos 4seg/v5. Repartir en 3 vasos De nuevo la otra mitad de limonada congelada en trozos 4seg/v5. Y repartir en 3 vasos.   ZUMO INTEGRAL DE MANDARINA Y NARANJA 6 mandarinas peladas (sin nada de piel blanca ni pepitas) 2 naranjas de zumo peladas ( sin nada de piel blanca ni pepitas) 1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas) 16 cubitos de hielo 100g de azúcar 500g de agua   En el vaso ponemos las mandarinas, las naranjas, el limón y 6 cubitos de hielo y el azúcar 1min/v5. Después 2min/v10 Agregar el agua y mezclar 5seg/v2, Introducir el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, vierta el zumo en una jarra con el resto del hielo. Sirva inmediatamente. Y hasta aquí las recetas de hoy. Espero que os gusten y que toméis ideas. Consulta ideas y promociones en TE LLAMO GRATIS.  
Solicita demostración
28 agosto 2017