Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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HOGAZA DE VINO TINTO CON NUECES CON Thermomix® . PROMOCIÓN SIN INTERESES.
26 October 2017Un cliente me recomendó este pan!! y como yo soy muy fiel a mis clientes y ellos a mi... Me puse manos a la obra y voalá, aquí en la foto, está la pequeña muestra que me dejaron para fotografiar. Como se suele decir, duró menos que un caramelo en la puerta de un colegio, ;-D
Vamos con la receta!, la tenéis en cookidoo para tm5 con cook-key.
Y para el resto, la podéis hacer manual con lo siguiente:
HOGAZA DE VINO TINTO CON NUECES
OJO El día antes!!!
MASA MADRE:
75g de harina integra, 75g de agua y 15g de levadura fresca.
15s/v3. Dejar en bol, cubrir con film y reposar en el frigo hasta el día siguiente
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Al día siguiente:
- En el vaso: 250g de vino tinto, 50g de agua y la masa madre. 10seg/v4
- Añadir 150g de harina integral, 350g de harina de fuerza. 10seg/v6. Amasar 3min. espiga
Reposar en el vaso 30 min
- Añadir 10g de levadura fresca desmenuzada, 150g de nueces peladas, 1 cdta de sal. 2 min espiga.
- Poner la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y volver a amasar formando una bola. Colocar la bola de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvorear con harina y dejar que doble su volumen, aprox 1 hora.
Horno
- Colocar en la parte inferior del horno un recipiente refractario y precalentar el horno a 220º
- En el pan, hacer cortes de 1cm de profundidad simulando las estrías de una concha. Verter inmediatamente el agua en el recipiente refractario del horno e introducir la bandeja con el pan.
- Hornear 30 min a 220º. Bajar la temp a 180º y hornear otros 15 minutos. Dejar enfriar sobre la rejilla, cortar en rebanadas. :-P
Y esto es todo!! espero que os haya gustado, animaos a hacerlo que sorprenderéis gratamente, como siempre con Thermomix® !!
cualquier cosa poneos en contacto conmigo.
Os recuerdo que Seguimos con la promoción SIN INTERESES, una oportunidad de oro para pagarlo cómodamente!! Aquí viene la info: