Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Alicia Ruano Cambero › Noticias Blog › Libro Imprescindible Thermomix® . Consejos.
Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
¿Quieres que te llame Alicia Ruano Cambero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Ruano Cambero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Libro Imprescindible Thermomix® . Consejos.
23 July 2014¿Qué tal todo?Espero que muy bien. Hoy se me ha ocurrido contaros aquellas recetas que me encantan de este super libro tan completo, que nos regalan con nuestra máquina.Algunos de vosotros no sabéis del todo, algunas mejoras que tenemos las presentadoras de las recetas de este libro, como por ejemplo:Las croquetas, mejor añadirles 10gr más de harina, porque salen algo blandas.Los arroces, mejor en Velocidad 1El pollo al chilindrón, queda mejor sin echar el agua. Yo uso contramuslos con hueso.Muchas recetas que hago del libro,por supuesto: huevos cocidos, sólo eso, o mientras hago pisto... lo meto en el cestillo y listoMontar nata, acuérdate que esté bien fría del congelador y si pulverizas el azúcar el vaso se te va a calentar, pues puedes triturar después unos hielos para enfriarlo.Picada de ajo y perejilPicado de queso, muchas veces tenemos queso en la nevera ya duro, aprovecha y rállalo. Puedes congelarloPurésFumet de pescadoPan brioche, con miel y sobrasada... está buenísimo, pan normalMasa choux. Genial quedan unos profiteroles para regalar o degustar en casaEmpanadasGuarnicionesMayonesa, por supuesto. Donde esté una casera...Tomate frito, qué buenoPatésGuacamolePasta para sandwiches, un clásico para los cumplescroquetas, acuérdate 10gr más de harinaEnsaladillaGuisantes con jamón, ideales para una cenaPisto, un clásico de la Thermomix® Salmorejo y gazpacho, imprescindible en veranoCremas en generalsopa de pescadoarroces, acuérdate que velocidad 1 mejor que cucharamacarrones con tomate, hasta 500gr puedes hacerlasaña, otro clásicoalbóndigaspollo al chilindrón y pollo a la huertana. Este no falta nunca. Puedes poner mientras se cocina, unas patatas a cuadros en el varomaPechuga de pavo rellena, parece de Navidad, yo lo hago con pollo pero es igual. Frío en sandwich buenísimoBrandada de bacalao, esta tienes que hacerla si o si y luego pimientos del piquillo rellenos.Mejillones, dorada, gambas a la sal.... eso es un lujoCalamares en su tintaY el gustazo que tu niñ@ te haga unas natillas... naturales sin conservantes...Arroz con leche, nadie se resisteVolcán de chocolate, quedas como un auténtico reposteroOtro clásico Bizcocho de naranjaCrema pastelera, esta a mis hijas les pirriaTarta de bizcocho y manzanasTortitasMembrilloLas trufas...te sorprenderásBueno Bueno y el roscón ¿qué me dices de hacer roscón de reyes en tu casa?Mermeladas todasLeche merengadagranizados y zumosTodo esto y mucho más en nuestro libro Imprescindible. No te parece una buena manera de utilizar tu máquina.Verás que pronto te haces con el manejo y te saldrán los platos a la primera, sepas o no sepas cocinar.Anímate y cocina disfrutando!!!!Si tenéis alguna consulta ya sabéis donde estoyAliciaSEGUIMOS SIN INTERESESSSSSSSSS